Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti: con paté di olive, pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: con pesto fresco e pinoli
- Lasagna alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino: con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone: con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodori, cipolle e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e salvia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
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