Menù del Ristorante Dell' Argentario Lagoon Resort:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tartare di manzo con capperi e pomodori secchi
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Paccheri all'astice
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa verde
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Orata al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di angus con rucola e parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vermentino di Maremma
- Morellino di Scansano
- Rosso di Montalcino
- Bolgheri Rosso
- Prosecco
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto