Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto