Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure alla griglia
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Zuppa inglese
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto