Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Tartare di salmone con misticanza di insalata e agrumi
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini secchi
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vino bianco Vermentino della Maremma
- Vino rosso Morellino di Scansano
- Vino rosato Ciliegiolo
- Spumante brut
- Vino dolce Moscato d'Asti
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto