Antipasti:
- Carpaccio di polpo con julienne di verdure
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media/grande
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto