Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Maremma
- Morellino di Scansano
- Rosso di Montalcino
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto