Cucina Contemporanea a Monte Argentario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti alle vongole Spaghetti con vongole e bottarga Risotto ai frutti di mare Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto Gnocchi con tartufo Spagetti granseola Il pane ai cereali Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Scampi Pizza alici e cipolle Insalatone Pappardelle al cinghiale Spaghetti Crema di scampi Frittura di pesce Pizza stracchino e prosciutto cotto Riso al curry Frittura Carne Polpo con cipolla di tropea caramellata Tramezzini Tagliolini con astice prezzo Pizza Ricotta Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannolo Di Pizza Ricotta Spigola Soute Di Cozze Polipo Con Fritto Misto Di Mare Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Pizza Con Pesce Spada Panna Cotta Ai Frutti Rossi Risotto Alla Norma Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Moscardini Fritti Spaghetti Al Veliero Anguria Risotto Ai Frutti Di Mare Con Cipolla Croccante Semifreddo Mandorla Spaghetti Con Vongole Grigliata Di Pesce Tomatoes & Basil Salmone Pomodori E Rucola Sorbetto Al Limone Antipasto Impepata Di Cozze Parmigiana Di Sgombro Tozzetti A Modo Mio Gelato Fragola E Yogurt Frutti Di Mare Antipasto Misto Mare Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Creme Brule Spaghetti Frutti di Mare Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Pasta Con Cozze Carpaccio Di Ricciola Affumicata Crema Di Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Pomodorini Vongole cheesburger Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Gewuztraminer Spigola Al Forno Con Patate Capricciosa Pollo Tartufo Nero Spaghetti Alla Pirata Con Crema Di Crostacer Calamari Alla Griglia Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Insalatona Mediterranea Paccheri Allo Scorfano Semifreddo Al Pistacchio Zeer Lekker Vino Bianco Gran Crudo Al Veliero Tartare Di Ricciola Perle Di Agrumi Spumante Franciacorta Tortino Al Cioccolato Spaghetti with Clams Pappardelle Al Cinghiale Frittelle Di Gamberi Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Gamberi Pizza rucola Salsa Di Basilico Spaghetti In Un Letto Di Vongole Porto Santo Stefano Tagliatelle Con Triglia Maialino Al Forno Cozze Club Sándwich Pizza Sciroccata Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Rombo Al Forno Con Patate Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Polpo Croccante Con Gazpacho Lamponi E Stracciatella Di Bufala Pappa Al Pomodoro Con Cozze Kaisergranat Misto Di Crudo Grigliata Di Gamberoni Cotoletta Polpo In Crema Di Patate Vino Morelino Di Scansano Patate Al Forno Frittura Di Paranza Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Crema Di Amaretto Crudo Del Giorno Torta Di Ricotta Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Gamberetti Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani Espresso E Aqua Pizza Alla Pala Cous Cous Alle Verdure Thunfisch Gegrillt Caffè Marocchino Pollo E Patate Arrosto Fragole E Sorbetto Di Lamponi Marinara Di Cozze Cozze Al Guazzetto Fritti Misti Frittura Gamberi E Calamari Gnocchi Agli Scampi Pici Con Astice Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Spaghetti All'astice Gorgonzola E Pere Lobster Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Antipasto Di Tonno Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Tagliatelle Agli Scampi Insalate Fredde Pesce Dolce Tiramisù Mojito Spaghetti alle vongole Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani Cozze In Vino Bianco Marinara Grigliata Mista Di Mare Folletti CO Pomodoro Bruschette Risotto Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Le Tette Della Suora Fumé Di Spada Pici Con Ragù Di Pesce Cozze E Pecorino Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios Fantasia Di Frutta Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Linguine Bottarga E Scampi Pizza Il Foro Spaghetti Alla Bottarga Focaccia Con Nutella Tartare Di Gambero Prosciutto Crostino 'buono' Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Gamberi Fritti Grigliata mista Antipasto Di Tutto Un Po Spaghetti A Vongole Misto Alla Brace Lunette Al Tartufo Polpo Panna Cotta Al Caffè Menù degustazione Spaghetti Alla Bussara Cheesecake Con Le More Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Cheesecake Alle Fragole Patatine fritte Pesce Spada Alla Ghiotta Campari Spritz Palamita Spaghetto Con Vongole Veraci Birra Crudi Di Pesce Grigliata Tutte Verdure km 0 Polpo Alla Griglia Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Polpo Con Patate Frittelle Di Spigola Vongole Con Pappa Al Pomodoro Gnocchi Vongole E Rucola Gnocchi Alla Spigola Cornetto Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Gelato Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Spigola Tagliere Souté Di Vongole Torte Tiramisú Calzone Pizza Polpo E Patate Dentice Marinati E Salmone Sfumato Spaghetti Al Ragu Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Tonno Scottato Fresca Più Fresca Coppa Imperiale Pizza Capricciosa Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Antipasto Fritto Con Spigola Bistecca Con Patate Arrosto Strigoli Al Vascello Saccottino Tartare Di Manzo Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Pizza marinara Tonno In Olio Cottura Cipolle Caramellate Pomodori Semi Dry E Burrata Pane Calamaro Su Gazpacho Tortelli Fichi E Noci Antipasto Dei Cacciatori Pizza Jamo Flowers Vongole E Bottarga Alici Marinate Affogato Insalata Di Polpo Gri-pep Tortelli Ripieni Di Ricotta Grilled octopus Polipo E Patate Parte Di Antipasti Gnocchi Al Ragu Fritto Di Pesce Pizza Margherita Pesce spada Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Spaghetti ai frutti di mare Gelato Mit Cappuccino Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Pizza Margherita Con Tonno E Olive Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Tonnarelli Alla Spigola Fiori Di Zucca Tagliere De Salami Cremoso Al Cioccolato Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Carpaccio Di Tonno Aperitivo Americano Fritto Misto Ricci Di Mare Al Veliero Gnocchi Con Frutti Di Mare Gnocchetti Di Patate Con Calamaretti Di Penna Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Margherita Con Bufala Insalata Polpo E Patate Verdure Grigliate Mare Freddo Mussels and Shrimp with Saffron Rice Bellini Spritz Tonno Primo Piano Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Frittura Mista Di Pesce Cruditèe Di Pesce Spaghetti Rosa Allo Scoglio Cocktails Tonno Griglia Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Crostino Allo Scoglic Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione Chili Paccheri Melanzane E Spada Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Pesto Parmigiana Di Zucchine Pacchetti Allo Scoglio Di Riso Venere Semifreddo Al Caffè Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Gnocchi Linguine with Inkfish and Topinambur Stinco Di Maiale Al Forno Pinot Grigio Santa Margherita L'affumicata Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Gamberi E Limone Antipasto Di Terra Tartare of Greater Amberjack Citrus Pearls and Passion Fruit Antipasti Misti Chicken Scaloppine Cantucci Con Il Vino Santo Cappuccino Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Insalata Di Polipo Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Stuzzichini Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Tagliata Di Frutta Salumi Calamari E Gamberi Carpaccio Di Affumicati Schiaccia Linguine Ai Gamberi Rossi Costata Zuppa Inglese Risotto Di Mare E Fritto Misto Pici Allo Scoglio Salute Di Cozze Calamari E Carciofi Macedonia Con Gelato Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine croissant Spaghetti Al Pirata Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Espresso Mit Aussicht Panini Caprese Antipasto Di Cozze In Guazzetto Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Mortadella Misto Di Crostini Gnocchi Alla Crema Di Scampi Barchette Gnocchi Con Scampi E Gamberi Risotto Al Nero Di Seppia Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Astice Alla Catalana Aperitivo Champagne E Oostriche Pasta 6 Gamberetti A Le Truffa Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Baba Al Limoncello Arrosto Misto Cozze Marinara Cappello Del Carbonaio Vino Insalata Di Mare Pappa Al Pomodoro Cacio E Pepe E Bottarga Antipasto Misto Aragosta Penne Spada E Melanzane Pasta Alla Pozarella Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Spaghetti Cozze E Pomodorini Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Spaghetti Con Colatura Di Cetara Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Focaccia Crostini E Formaggio Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Frittura Di Gamberi E Calamari Calzone Cotto Mozzarella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Frittura Calamari E Gamberi Pizza Ai Frutti Di Mare Cefalo Affumicato Tiramisù Destrutturato Baccalà Seafood Risotto Bocconcini Di Nasello E Spigola Pesce Del Giorno Crudo Suggerito Da Vincenzo Gnocchi with Shrimps Fish Cream Spaghetti Vongole E Bottarga Torta Alla Ricotta Frisches Brot Granita Con Panna E Brioche Insalata Calamari Con Carciofi Antipasto Cocktail Aperitivo Linguine Alla Triglia Tagliatelle Fresche Mix Di Bruschette Cubo Di Manzo Con Salsa Al Modellino E Patate Alla Cenere Pizza Al Bacio Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Caffe Octopus and Potatoes Spaghetti Mamma Licia Alici Fritte Napoletana Pizza Ortolana Pennette Alla Crema Di Scampi Bombolone Al Formaggio Latte Macchiato E Danese Torta Di Mele Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Polpette Di Verdura E Pesci Rombo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartufo Alla Nocciole Carpaccio Di Salmone Tagliere Antipasto Misto Mare Soute' Di Cozze E Vongole Fritto Misto Di Pesce Gelato Crudité Aperol Spritz Crostini Al Baccalà Acqua Panzanella Gnocchi Con Vongole E Porcini Pici Agli Scampi E Pomodorini Hamburger Di Ricciola Totani Ripieni Frittura Di Calamari Negroni A Portercole Uovo Marinato Crema catalana Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Spaghetti Cigo spaghetti allo scoglio Tortelli Maremmani Al Ragù Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Calamar Grillé Grigliata Mista Di Pesce Mare Caldo Risotto Alla Pescatora Cornetti Produzione Propria Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Panini Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Con Speck Pizza Tony Zuppa di pesce Crème Brûlée Calamari Fritti Spigola Alla Brace Pollo Con Patate Al Forno A Legna Tiramisù Della Casa Espresso In Vetro Antipasto Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con Spigola Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Fish
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Bar Europea Caffè Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Italian Contemporanea Fast food Ristoranti con bar Birreria Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Enoteca Seafood Grill Mediterranean European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Monte Argentario

1. La Vivienda
86/100 (524 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gri-pep , Pappa Al Pomodoro Con Cozze , Spaghetti Vongole Bottarga E Lime , Fritto Misto , Polpo In Crema Di Patate
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati qui durante il primo weekend in zona gialla. Gli ampi spazi aperti consentono un ottimo distanziamento tra i tavoli. La struttura è a 10 minuti da Porto Ercole e a 10 minuti da Porto S. Stefano, immersa nel verde dell'Argentario. In lontananza si scorge il mare, mentre boschetti e campi circondano la struttura, che è veramente deliziosa. Nell'attesa delle diverse portate è davvero appagante farsi una passeggiata per i terreni della proprietà. Il personale è sempre col sorriso, informale e molto preparato: varie attenzioni al tavolo che fanno la differenza e che ti spingono a tornare. Piatti eccezionali, uno più buono dell'altro. Presentati molto bene, raffinati ma con gusti decisi e originali. Abbiamo gustato un eccellente menu di mare, pesce freschissimo e lavorato con maestria. Alcuni dei piatti da capogiro (selezione di crudi di mare; linguine funghi, gamberi e liquirizia; anguilla arrosto, funghi Shiitake e salsa teriyaki; torta di grano saraceno alla composta di visciole e gelato). Prezzo giusto per quanto offerto: 80 euro a testa per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, pane, acqua, coperto e un ottimo vino bianco servito col secchio del ghiaccio. Due entrèe di benvenuto molto graditi ad allietare la lunga attesa delle portate, che in un contesto del genere e con una simile qualità dei piatti non pesa affatto. In attesa di poter assaporare anche i piatti di carne, lo consiglio vivamente e tornerò quanto prima. Continuate così. 10/10
Consigli questo ristorante?