Dicono di noi:
Accolti dalla gentilezza e professionalità del personale, ci viene offerto un prosecco nell'attesa che si liberasse un tavolo per 2...senza prenotazione. Locale raccolto, elegante con pochi tavoli, ordiniamo un antipasto da dividere x 2, un primo (Pici con cozze e spuma di pecorino) e un secondo di carne, l'anatra.
Immotivatamente abbiamo aspettato più di mezzora per l'antipasto, in sala eravamo sono 3 tavoli, capesante cotte alla perfezione anche se con qualche variazione dagli ingredienti da menù, mancavano le cipolle di Tropea caramellate ma sostituite dai frutti rossi liofilizzati, prodotto caro allo chef visto che erano presenti un po' in tutti i piatti, compresa l'anatra. Favolosa la composizione di vari pani...sbranata nell'attesa. Il primo, i pici ben equilibrato, cosa che nn ho potuto dire per l'anatra, cotta con fichi e fragole oltre che gli immancabili frutti rossi liofilizzati, nn solo Barbieri ma sicuramente sono una cui piace mangiare oltre che sperimentare in cucina e posso dire, da cliente che, se all'anatra, carne già dolce, viene cotta con fichi e fragole il risultato è assai stucchevole, tant'è che nn solo riuscita a finirla e nn per mancanza di appetito. Peccato perché la qualità dei prodotti era al Top. Qualcosa andrebbe rivisitato ma la serata è stata cmq piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto