Menù del ristorante:
Roll di seppia con polvere di spinaci €14.00
, Crema di bufala con acciughe e bottarga di tonno €13.00
, Triglia farcita con gamberi e pistacchi €18.00
, Crudo cotto di gamberi e carciofi €16.00
, Spagnetti vongole e ricci di mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Tempura with Fishes and Vegetables
, Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare
, Spritz
, Vino
, Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani
Dicono di noi:
Cena estiva sicuramente piacevole!
Il livello della cucina alto con materie prime buone ed impiattamento originale e curato, veramente bravi! Carta dei vini davvero buona (vermentino Maremma Toscana ottimo) e variegata, personale cortese forse un poco lenti nel far accomodare le prenotazioni ma per il resto niente da dire.
Prezzi alti ma a mio parer giusti.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto