Menù del ristorante:
La Zuppa di pesce santostefanese: il Caldaro €22.00
, Mezzelune di patate e burrata con crudo di gamberi rossi, limone confit e gelée all'olio vanigliato €16.00
, Morbido di panna e cannella su salsa di pesche bianche €8.00
, La Zuppa di pesce santostefanese: il Caldaro €22.00
, Cannolo di parmigiano e polenta con burrata e rapa rossa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus with Mushrooms on Red Onion Cream
, Espresso In Vetro
, Dolce
, Tagliolini With Truffle
, Vino Morellino Di Scansano E Aqua E Pane
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto