Fritto misto: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Monte Argentario
3 risultati corrispondono a Fritto misto

Dove mangiare Fritto misto a Monte Argentario

1. Il Gambero Rosso
75/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: Tartare di gambero con crema di bufala e pistacchi €18.00 , Fritto misto di gamberi e paranza €20.00 , Pannacotta €4.00 , Gamberi fritti con salsa rosa €14.00 , Insalata di polpo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Frutti Di Mare , Fritto Misto , Tartare Di Gambero , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Misto Di Crudo
Dicono di noi: Una location spettacolare, ottimo servizio, ma i piatti, sopratutto gli antipasti di crudo scarsi per il suo prezzo elevato...
Consigli questo ristorante?
2. La Sirena
74/100 (1021 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Agli Scampi , Tiramisù Della Casa , Chips , Riso al curry , Lunette Al Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante x pranzo. Portate e qualità molto buona, però la sorpresa è stata al conto.. sulla locandina in ingresso ristorante il coperto è di 2 euro alla cassa 2,50 euro. Abbiamo preso mezzo litro di vino e c’è lo hanno messo 750 ml alla cassa. Insomma peccato x questa inconvenienza non giustificata
Consigli questo ristorante?
3. La Vivienda
86/100 (524 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate , Gri-pep , Pappa Al Pomodoro Con Cozze , Polpo In Crema Di Patate
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati qui durante il primo weekend in zona gialla. Gli ampi spazi aperti consentono un ottimo distanziamento tra i tavoli. La struttura è a 10 minuti da Porto Ercole e a 10 minuti da Porto S. Stefano, immersa nel verde dell'Argentario. In lontananza si scorge il mare, mentre boschetti e campi circondano la struttura, che è veramente deliziosa. Nell'attesa delle diverse portate è davvero appagante farsi una passeggiata per i terreni della proprietà. Il personale è sempre col sorriso, informale e molto preparato: varie attenzioni al tavolo che fanno la differenza e che ti spingono a tornare. Piatti eccezionali, uno più buono dell'altro. Presentati molto bene, raffinati ma con gusti decisi e originali. Abbiamo gustato un eccellente menu di mare, pesce freschissimo e lavorato con maestria. Alcuni dei piatti da capogiro (selezione di crudi di mare; linguine funghi, gamberi e liquirizia; anguilla arrosto, funghi Shiitake e salsa teriyaki; torta di grano saraceno alla composta di visciole e gelato). Prezzo giusto per quanto offerto: 80 euro a testa per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, pane, acqua, coperto e un ottimo vino bianco servito col secchio del ghiaccio. Due entrèe di benvenuto molto graditi ad allietare la lunga attesa delle portate, che in un contesto del genere e con una simile qualità dei piatti non pesa affatto. In attesa di poter assaporare anche i piatti di carne, lo consiglio vivamente e tornerò quanto prima. Continuate così. 10/10
Consigli questo ristorante?