Gnocchetti ai frutti di mare: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Gnocchetti ai frutti di mare

Dove mangiare Gnocchetti ai frutti di mare a Monte Argentario

1. Barrcollo
77/100 (275 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02
Suggeriti dagli utenti: Espresso E Aqua , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Affogato , Gelato Fragola E Yogurt , Misto Alla Brace
Dicono di noi: Se vi aspettate un vero aperitivo scordatevelo. Io sono stata attirata dal cartello cucina casereccia ma purtroppo ho scelto male. Ho chiesto un analcolico alla frutta specificando di sola frutta senza zuccheri aggiunti e mi hanno portato un mix disgustoso di succhi di frutta confezionati peraltro pieni di zucchero (che poi bastava dire non abbiamo frutta fresca e avrei scelto altro). In accompagnamento a questo drink molto casereccio hanno portato olive confezionate, patatine, noccioline e nachos con salsa pomodoro. Sinceramente il mio concetto di aperitivo è bene diverso. Tralasciando gli stuzzichini che tutto sommato potevano anche andare seppur deludenti e dozzinali trovo inconcepibile la non curanza e la disonestà nel portarmi un cocktail a base di succhi mixati quando peraltro avevo specificato a base di frutta fresca senza zucchero. Un bar sul bellissimo lungomare di porto Ercole dovrebbe offrire di più. Nel 2020 la scelta delle materie prime penso che sia d obbligo.
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2. Bi Bar
61/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Affogato , Gelato Fragola E Yogurt , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Espresso E Aqua , Misto Alla Brace
Dicono di noi: Seduti per fare colazione, attendiamo invano la cameriera. La chiamiamo, facciamo gesti. Ma nulla. Attesa vana. Andati via senza consumare. Complimenti
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3. Lo Sfizio
86/100 (3648 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Fritti , Vino , Gnocchi , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Signor Raffaele scrivere col telefonino a volte (come è successo anche a lei nella risposta) si commettono alcuni errori. Grazie della lezione magistrale sulla differenza tra totani e calamari e le nozioni sul metodo di abbattimento del pesce. Sa bene che questo sistema vale per il crudo, resta il fatto che la sua frittura era congelata e a Porto S Stefano in questo periodo non si accetta. I surgelati/ congelati li posso accettare se li acquisto in una friggitoria di basso livello non in un locale dove con due portate abbiamo speso € 40 a testa con il vino della casa. Ah un ultima cosa nella caponata al forno ci metta le zucchine fresche che sono di stagione e non quelle verdi scure comprate al discount. Il menù so benissimo che è obbligatorio ma se lo cambiasse quando va a fare la spesa sulla base di quello che trova (fresco) tutti lo apprezzerebbero. Lasci stare le fantasie ... riduzione di senape o salsa agrumi... ripeto se non lo ha capito dia precedenza alla qualità, vedrà da veterano della ristorazione che anche bollito il pesce fresco è buono. Certo col surgelato arriva il camion scarica si immagazzina e via. Se questa è la sua filosofia allora lo faccia pagare per quello che vale. Peccato abbiamo perso un locale dove prima si mangiava bene. Buon lavoro.
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