Gnocchetti ai frutti di mare: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Spaghetti con vongole e bottarga Tramezzini Polpo con cipolla di tropea caramellata Pizza Tagliolini con astice prezzo Ricotta Fritto Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto Gnocchi con tartufo Il pane ai cereali Spagetti granseola Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Pizza alici e cipolle Scampi Insalatone Pappardelle al cinghiale Spaghetti Crema di scampi Pizza stracchino e prosciutto cotto Frittura di pesce Riso al curry Frittura Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Alla Griglia Cruditèe Di Pesce Pesce spada Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Pesce Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna Acqua Marinara Di Cozze Pizza Con Pesce Spada Grigliata Di Gamberoni Arrosto Misto Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Crostini Al Baccalà Coppa Imperiale Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Semifreddo Al Caffè Panini Caprese Gamberetti Tozzetti A Modo Mio Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Cozze Marinara Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Spaghetti Con Spigola Kaisergranat Antipasto Di Tonno Risotto Alla Pescatora Spaghetti Al Ragu Spaghetti Rosa Allo Scoglio Panini Maialino Al Forno Fritto Misto Di Pesce Fritti Misti Tiramisú Cremoso Al Cioccolato Linguine with Inkfish and Topinambur Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga cheesburger Polpo Polipo E Patate Gnocchi Agli Scampi Linguine Bottarga E Scampi Fantasia Di Frutta L'affumicata Gelato Patatine fritte Frittelle Di Spigola Gnocchi Alla Crema Di Scampi Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Vino Dolce Tiramisù Pesce Spada Alla Griglia Tartare Di Gambero Menù degustazione 6 Gamberetti A Le Truffa Calamari E Carciofi Bocconcini Di Nasello E Spigola Polipo Con Crudi Di Pesce Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Vino Morelino Di Scansano Antipasto Impepata Di Cozze Seafood Risotto Vongole Cantucci Con Il Vino Santo Insalata Di Polpo Mare Freddo Uovo Marinato Grigliata Crostino Allo Scoglic Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Spaghetti Alla Bussara Pasta Frittura Di Paranza Tiramisù Della Casa Tartare Di Manzo Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Tartufo Nero Polpo Alla Griglia Octopus and Potatoes Pacchetti Allo Scoglio Gnocchi Con Frutti Di Mare Calamaro Su Gazpacho Gewuztraminer Con Cipolla Spigola Alla Brace Parmigiana Di Sgombro Pizza Margherita Con Tonno E Olive Risotto Ai Frutti Di Mare Ricci Di Mare Al Veliero Tagliere De Salami Aragosta Spaghetti Con Vongole Tagliatelle Con Triglia Pollo E Patate Arrosto Cocktails Zuppa di pesce Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Spaghetti Con Colatura Di Cetara Caffè Marocchino Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Insalata Napoletana Pasta Con Cozze Antipasto Misto Mare Costata Saccottino Linguine Ai Gamberi Rossi Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Soute Di Cozze Torta Di Mele Risotto Alla Norma Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Polpo In Crema Di Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Di Zucchine Bruschette Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti Al Pirata Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Frittura Di Calamari Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Frutti di Mare Bombolone Al Formaggio Tagliere Antipasto Moscardini Fritti Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine Tortino Al Cioccolato Calamari E Gamberi Primo Piano Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Antipasto Dei Cacciatori Pizza Il Foro Insalata Polpo E Patate Creme Brule Gnocchi with Shrimps Fish Cream Cheesecake Alle Fragole Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Stuzzichini Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Insalata Di Mare Carpaccio Di Tonno Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Linguine Alla Triglia Focaccia Con Nutella Polpo Con Patate Parte Di Antipasti Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Spaghetti Al Veliero Spaghetti Mamma Licia Pesce Spada Alla Ghiotta Spigola Al Forno Con Patate Crudo Del Giorno Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Mojito Tortelli Fichi E Noci Antipasto Fritto Con Spigola Antipasto Di Tutto Un Po Pappa Al Pomodoro Con Cozze Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Tagliata Di Frutta Pizza marinara Pennette Alla Crema Di Scampi Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Gamberi Fritti Antipasto Di Cozze In Guazzetto Carpaccio Di Ricciola Affumicata Crudité Soute' Di Cozze E Vongole Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti ai frutti di mare Chili Fragole E Sorbetto Di Lamponi Gran Crudo Al Veliero Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Salumi Astice Alla Catalana Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Schiaccia Alici Fritte Lunette Al Tartufo Tonno Griglia Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Insalatona Mediterranea Porto Santo Stefano Fish Pici Con Ragù Di Pesce Cappello Del Carbonaio Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Salmone Pomodori E Rucola Spaghetti Cigo Misto Alla Brace Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Misto Di Crudo Pollo Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Crudo Suggerito Da Vincenzo Fritto Di Pesce Gelato Mit Cappuccino Crostino 'buono' Calamari Con Carciofi Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Frittura Di Gamberi E Calamari Tagliere Misto Mare Espresso Mit Aussicht Aperitivo Americano Spaghetti Alle Vongole Veraci Spumante Franciacorta Pollo Con Patate Al Forno A Legna Calzone Cotto Mozzarella Cheesecake Con Le More Tortelli Ripieni Di Ricotta Gamberi Risotto Cozze Pizza Ortolana Carpaccio Di Affumicati Gri-pep Chicken Scaloppine Penne Spada E Melanzane Grigliata Di Pesce Focaccia Crostini E Formaggio Pizza Sciroccata Pici Con Astice Baccalà Club Sándwich Granita Con Panna E Brioche Cocktail Aperitivo Grigliata Mista Di Pesce Latte Macchiato E Danese Tonno Crema Di Amaretto Tartufo Alla Nocciole Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Spaghetti In Un Letto Di Vongole Cappuccino Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Fresche Gelato Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Terra Spaghetti Cozze E Pomodorini Croccante Semifreddo Mandorla Tagliatelle Agli Scampi Pizza Margherita Cozze E Pecorino Panzanella Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Polipo Spritz Pasta Alla Pozarella Espresso E Aqua Antipasto Misto Espresso In Vetro Paccheri Melanzane E Spada Gnocchi Con Scampi E Gamberi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crème Brûlée Calzone Affogato Lobster Spaghetti A Vongole Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani Frisches Brot Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Panna Cotta Al Caffè Frittura Mista Di Pesce Mare Caldo Filetto Di Spigola Frittura Calamari E Gamberi Folletti CO Pomodoro Cacio E Pepe E Bottarga Pizza Capricciosa Pizza Tony Anguria Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Grilled octopus Souté Di Vongole Fiori Di Zucca Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Aperitivo Champagne E Oostriche Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Frutti Di Mare Zeer Lekker Birra Salute Di Cozze Alici Marinate Frittura Gamberi E Calamari Polpette Di Verdura E Pesci Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Bistecca Con Patate Arrosto Zuppa Inglese Gelato Fragola E Yogurt Pici Agli Scampi E Pomodorini Tiramisù Destrutturato Pizza Jamo Flowers Barchette Fresca Più Fresca Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Antipasto Gnocchi Cous Cous Alle Verdure Fritto Misto Pomodorini Paccheri Allo Scorfano Vongole Con Pappa Al Pomodoro Capricciosa Torta Di Ricotta Pinot Grigio Santa Margherita Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Cozze In Vino Bianco Marinara Thunfisch Gegrillt Pizza Con Speck Negroni A Portercole Sorbetto Al Limone Gnocchi Vongole E Rucola Pesce Fumé Di Spada Misto Di Crostini Salsa Di Basilico Pappa Al Pomodoro Vongole E Bottarga Totani Ripieni Pizza rucola Frittelle Di Gamberi Cozze Al Guazzetto Antipasti Misti Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Stinco Di Maiale Al Forno Pane Strigoli Al Vascello Spaghetti Alla Pirata Dentice Marinati E Salmone Sfumato Calamar Grillé Verdure Grigliate Baba Al Limoncello Gnocchi Alla Spigola Panna Cotta Ai Frutti Rossi Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Vino Bianco Spigola Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios croissant Mussels and Shrimp with Saffron Rice Mix Di Bruschette Margherita Con Bufala Risotto Di Mare E Fritto Misto Bellini Spaghetti All'astice Rombo Al Forno Con Patate Cefalo Affumicato Crema catalana Rombo Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Tomatoes & Basil Pesto Calamari Fritti Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Spaghetti Alla Bottarga Caffe Prosciutto Risotto Gamberi E Limone Pici Allo Scoglio Campari Spritz Antipasto Di Mare Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Pappardelle Al Cinghiale Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione Patate Al Forno Carpaccio Di Salmone spaghetti allo scoglio Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Aperol Spritz Tonnarelli Alla Spigola Con Crema Di Crostacer Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Hamburger Di Ricciola Macedonia Con Gelato Grigliata mista Grigliata Mista Di Mare Spaghetti alle vongole Pesce Del Giorno Gnocchi Con Vongole E Porcini Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Europea Caffè Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Fast food Birreria Gastronomia Contemporanea Enoteca Italian Seafood Mediterranean European Internazionale Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
3 risultati corrispondono a Gnocchetti ai frutti di mare

Dove mangiare Gnocchetti ai frutti di mare a Monte Argentario

1. Barrcollo
77/100 (275 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02
Suggeriti dagli utenti: Espresso E Aqua , Misto Alla Brace , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Gelato Fragola E Yogurt , Affogato
Dicono di noi: Se vi aspettate un vero aperitivo scordatevelo. Io sono stata attirata dal cartello cucina casereccia ma purtroppo ho scelto male. Ho chiesto un analcolico alla frutta specificando di sola frutta senza zuccheri aggiunti e mi hanno portato un mix disgustoso di succhi di frutta confezionati peraltro pieni di zucchero (che poi bastava dire non abbiamo frutta fresca e avrei scelto altro). In accompagnamento a questo drink molto casereccio hanno portato olive confezionate, patatine, noccioline e nachos con salsa pomodoro. Sinceramente il mio concetto di aperitivo è bene diverso. Tralasciando gli stuzzichini che tutto sommato potevano anche andare seppur deludenti e dozzinali trovo inconcepibile la non curanza e la disonestà nel portarmi un cocktail a base di succhi mixati quando peraltro avevo specificato a base di frutta fresca senza zucchero. Un bar sul bellissimo lungomare di porto Ercole dovrebbe offrire di più. Nel 2020 la scelta delle materie prime penso che sia d obbligo.
Consigli questo ristorante?
2. Bi Bar
61/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Misto Alla Brace , Gelato Fragola E Yogurt , Affogato , Espresso E Aqua
Dicono di noi: Seduti per fare colazione, attendiamo invano la cameriera. La chiamiamo, facciamo gesti. Ma nulla. Attesa vana. Andati via senza consumare. Complimenti
Consigli questo ristorante?
3. Lo Sfizio
86/100 (3648 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto , Risotto Alla Pescatora , Crema Catalana , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi: Signor Raffaele scrivere col telefonino a volte (come è successo anche a lei nella risposta) si commettono alcuni errori. Grazie della lezione magistrale sulla differenza tra totani e calamari e le nozioni sul metodo di abbattimento del pesce. Sa bene che questo sistema vale per il crudo, resta il fatto che la sua frittura era congelata e a Porto S Stefano in questo periodo non si accetta. I surgelati/ congelati li posso accettare se li acquisto in una friggitoria di basso livello non in un locale dove con due portate abbiamo speso € 40 a testa con il vino della casa. Ah un ultima cosa nella caponata al forno ci metta le zucchine fresche che sono di stagione e non quelle verdi scure comprate al discount. Il menù so benissimo che è obbligatorio ma se lo cambiasse quando va a fare la spesa sulla base di quello che trova (fresco) tutti lo apprezzerebbero. Lasci stare le fantasie ... riduzione di senape o salsa agrumi... ripeto se non lo ha capito dia precedenza alla qualità, vedrà da veterano della ristorazione che anche bollito il pesce fresco è buono. Certo col surgelato arriva il camion scarica si immagazzina e via. Se questa è la sua filosofia allora lo faccia pagare per quello che vale. Peccato abbiamo perso un locale dove prima si mangiava bene. Buon lavoro.
Consigli questo ristorante?