Gri pep: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti alle vongole Spaghetti con vongole e bottarga Risotto ai frutti di mare Fritto Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto Gnocchi con tartufo Spagetti granseola Il pane ai cereali Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Scampi Pizza alici e cipolle Insalatone Pappardelle al cinghiale Spaghetti Crema di scampi Frittura di pesce Pizza stracchino e prosciutto cotto Riso al curry Frittura Carne Tramezzini Polpo con cipolla di tropea caramellata Tagliolini con astice prezzo Pizza Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Fragole E Sorbetto Di Lamponi Spaghetti ai frutti di mare Mortadella Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Insalata Di Polipo Torta Di Mele Pizza Con Speck Pici Allo Scoglio Cornetti Produzione Propria Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Antipasto Misto Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Con Crema Di Crostacer Spaghetti A Vongole Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Pesce Calamar Grillé Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti In Un Letto Di Vongole Pane Cocktail Aperitivo Spaghetti Alla Pirata Pizza Il Foro Spaghetti Vongole E Bottarga Zeer Lekker Spaghetti Rosa Allo Scoglio Baba Al Limoncello Spaghetti Con Colatura Di Cetara Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Polipo E Patate Pici Con Ragù Di Pesce Uovo Marinato Vongole E Bottarga Rombo Al Forno Con Patate Antipasto Misto Mare Panini Caprese Tortelli Ripieni Di Ricotta Frittura Di Calamari Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Insalata Polpo E Patate Linguine Ai Gamberi Rossi Cappuccino Torta Alla Ricotta Totani Ripieni Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Espresso E Aqua Pinot Grigio Santa Margherita Le Tette Della Suora Pizza Alla Pala Cocktails Baccalà Parte Di Antipasti Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Ricci Di Mare Al Veliero Costata Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Aperitivo Americano Grilled octopus Crème Brûlée Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Lobster Pennette Alla Crema Di Scampi Parmigiana Di Sgombro Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Souté Di Vongole Cozze In Vino Bianco Marinara Barchette Primo Piano Tozzetti A Modo Mio Torta Di Ricotta Pizza Polpo E Patate Misto Alla Brace Gelato Ai Frutti Di Bosco Gewuztraminer Pizza Jamo Flowers Granita Con Panna E Brioche Spumante Franciacorta Frutti Di Mare Gnocchi Fresca Più Fresca Antipasto Impepata Di Cozze Cruditèe Di Pesce Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Tartufo Alla Nocciole Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione Fritto Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Crudi Di Pesce Soute Di Cozze Grigliata Risotto Al Nero Di Seppia Tagliere Antipasto Gelato Pizza Con Pesce Spada Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Chili Stinco Di Maiale Al Forno Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Margherita Con Bufala Astice Alla Catalana Tonnarelli Alla Spigola Gnocchi Vongole E Rucola Cefalo Affumicato Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Frittelle Di Spigola Antipasto Di Pesce Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Pasta Alla Pozarella Cappello Del Carbonaio Crema Di Amaretto Tomatoes & Basil Aperitivo Champagne E Oostriche Antipasto Di Mare Con Cipolla Filetto Di Spigola Tagliatelle Fresche Calzone Cotto Mozzarella Spaghetti Alle Vongole Veraci Cremoso Al Cioccolato Fritti Misti Risotto Spritz Tonno In Olio Cottura Cipolle Caramellate Pomodori Semi Dry E Burrata Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Gnocchi Alla Spigola Gnocchi Con Vongole E Porcini Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Tagliatelle Con Triglia Rombo spaghetti allo scoglio Alici Fritte Gamberi Fritti Cheesecake Alle Fragole Frittelle Di Gamberi Frittura Gamberi E Calamari Spaghetti Con Vongole Veraci Salsa Di Basilico Fumé Di Spada Vino Morelino Di Scansano Pesce Del Giorno Vino Bianco Calzone Polpo Con Patate Mussels and Shrimp with Saffron Rice Carpaccio Di Ricciola Affumicata Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Tartare Di Ricciola Perle Di Agrumi Mojito Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Patate Al Forno Spaghetti Mamma Licia Spaghetti Cozze E Pomodorini Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Negroni A Portercole Tortelli Maremmani Al Ragù Gnocchi Con Scampi E Gamberi Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Grigliata Di Pesce Marinara Di Cozze Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Tutte Verdure km 0 Cacio E Pepe E Bottarga Pizza Margherita Coppa Imperiale Bocconcini Di Nasello E Spigola Antipasto Fritto Con Spigola Cozze E Pecorino Tonno Griglia Maialino Al Forno Macedonia Con Gelato Chicken Scaloppine Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Vino Insalate Fredde Acqua Spaghetti Al Pirata Pici Con Astice Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Tiramisù Destrutturato Panna Cotta Al Caffè Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Dei Cacciatori Pollo Con Patate Al Forno A Legna Antipasto Di Tonno Carpaccio Di Affumicati Creme Brule Bistecca Con Patate Arrosto Arrosto Misto Tortino Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Con Cozze Napoletana Gnocchi Alla Crema Di Scampi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani Pasta Con Cozze Gnocchi with Shrimps Fish Cream Birra Mix Di Bruschette Bellini Tartare of Greater Amberjack Citrus Pearls and Passion Fruit Risotto Alla Norma Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Antipasto Di Cozze In Guazzetto Salumi Pizza Ortolana Dentice Marinati E Salmone Sfumato Gelato Mit Cappuccino Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Fiori Di Zucca Grigliata Di Gamberoni Schiaccia Spaghetti Con Vongole Pasta Linguine Bottarga E Scampi Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Seafood Risotto Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Polpette Di Verdura E Pesci Gnocchetti Di Patate Con Calamaretti Di Penna Cozze Thunfisch Gegrillt Pesce Spada Alla Griglia Gamberetti Grigliata Mista Di Pesce Pappa Al Pomodoro Pici Agli Scampi E Pomodorini Gelato Fragola E Yogurt Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna Sorbetto Al Limone Tagliere Tagliata Di Frutta Pizza rucola Anguria Aperol Spritz Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Frittura Di Gamberi E Calamari Carpaccio Di Tonno Tartare Di Manzo Linguine with Inkfish and Topinambur L'affumicata Kaisergranat Spaghetti Frutti di Mare Mare Caldo Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Crostino 'buono' Misto Di Crudo Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio Pesto Risotto Di Mare E Fritto Misto Antipasto Di Tutto Un Po Spaghetti with Clams Semifreddo Al Pistacchio Grigliata Mista Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Rossi Menù degustazione Spaghetti Cigo Aragosta Spaghetti alle vongole Pesce spada Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Gorgonzola E Pere Pesce Spada Alla Ghiotta Prosciutto Cheesecake Con Le More Polpo Alla Griglia Dolce Tiramisù Bruschette Risotto Alla Pescatora Gran Crudo Al Veliero Fritto Misto Di Pesce Insalata Alici Marinate Tagliere De Salami Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Pollo Calamaro Su Gazpacho 6 Gamberetti A Le Truffa Spaghetti Alla Bottarga Tartufo Nero Pacchetti Allo Scoglio Pizza marinara Club Sándwich Pizza Margherita Con Tonno E Olive Gamberi Insalata Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Spigola Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Folletti CO Pomodoro Panini Fantasia Di Frutta Spaghetti Con Spigola Calamari Fritti Spaghetti Alla Bussara Crostino Allo Scoglic Gnocchi Con Frutti Di Mare Carpaccio Di Salmone Croccante Semifreddo Mandorla Hamburger Di Ricciola Crema Di Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Spaghetto Con Vongole Veraci Focaccia Crostini E Formaggio Fritto Misto Di Mare Vongole Con Pappa Al Pomodoro Frisches Brot Gri-pep Latte Macchiato E Danese Lunette Al Tartufo Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Gnocchi Agli Scampi Tiramisú Insalata Di Polpo Pizza Capricciosa Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Pizza Tony Semifreddo Al Caffè Stuzzichini Cannolo Di Pizza Ricotta Paccheri Melanzane E Spada Polpo Croccante Con Gazpacho Lamponi E Stracciatella Di Bufala Crostini Al Baccalà Caffe Penne Spada E Melanzane Cozze Al Guazzetto Pappardelle Al Cinghiale Cornetto Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Soute' Di Cozze E Vongole Cubo Di Manzo Con Salsa Al Modellino E Patate Alla Cenere Parmigiana Di Zucchine Calamari E Carciofi Misto Mare Cous Cous Alle Verdure Fish Espresso In Vetro Spaghetti Al Veliero Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè Moscardini Fritti Vongole Pomodorini cheesburger Caffè Marocchino Panzanella Focaccia Con Nutella Saccottino Polpo In Crema Di Patate Espresso Mit Aussicht Cozze Marinara Octopus and Potatoes Pollo E Patate Arrosto Paccheri Allo Scorfano Tonno Scottato Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Gamberi E Limone Tagliatelle Agli Scampi Bombolone Al Formaggio Linguine Alla Triglia Polipo Con Porto Santo Stefano Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Crudo Suggerito Da Vincenzo Crema catalana Polpo Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Misto Di Crostini Calamari Con Carciofi Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Strigoli Al Vascello Calamari Alla Griglia Tiramisù Della Casa Spaghetti All'astice Spigola Al Forno Con Patate Antipasto Di Terra Frittura Di Paranza Crudité Verdure Grigliate Affogato Fritto Misto Pizza Al Bacio Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Di Riso Venere Insalatona Mediterranea Mare Freddo Campari Spritz Salmone Pomodori E Rucola Antipasti Misti Torte Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Pizza Sciroccata Capricciosa Crudo Del Giorno Cotoletta Gnocchi Al Ragu Spigola Alla Brace Tortelli Fichi E Noci Patatine fritte Grigliata mista Cantucci Con Il Vino Santo Spaghetti Al Ragu Tartare Di Gambero croissant Calamari E Gamberi Zuppa di pesce Palamita Salute Di Cozze Zuppa Inglese Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Bar Caffè Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Italian Birreria Gastronomia Contemporanea Ristoranti con bar Italiana (nord) Italiana (sud) Fast food Seafood Mediterranean European Internazionale Grill Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
1 risultati corrispondono a Gri pep

Dove mangiare Gri pep a Monte Argentario

1. La Vivienda
86/100 (524 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate , Polpo In Crema Di Patate , Spaghetti Vongole Bottarga E Lime , Pappa Al Pomodoro Con Cozze , Gri-pep
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati qui durante il primo weekend in zona gialla. Gli ampi spazi aperti consentono un ottimo distanziamento tra i tavoli. La struttura è a 10 minuti da Porto Ercole e a 10 minuti da Porto S. Stefano, immersa nel verde dell'Argentario. In lontananza si scorge il mare, mentre boschetti e campi circondano la struttura, che è veramente deliziosa. Nell'attesa delle diverse portate è davvero appagante farsi una passeggiata per i terreni della proprietà. Il personale è sempre col sorriso, informale e molto preparato: varie attenzioni al tavolo che fanno la differenza e che ti spingono a tornare. Piatti eccezionali, uno più buono dell'altro. Presentati molto bene, raffinati ma con gusti decisi e originali. Abbiamo gustato un eccellente menu di mare, pesce freschissimo e lavorato con maestria. Alcuni dei piatti da capogiro (selezione di crudi di mare; linguine funghi, gamberi e liquirizia; anguilla arrosto, funghi Shiitake e salsa teriyaki; torta di grano saraceno alla composta di visciole e gelato). Prezzo giusto per quanto offerto: 80 euro a testa per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, pane, acqua, coperto e un ottimo vino bianco servito col secchio del ghiaccio. Due entrèe di benvenuto molto graditi ad allietare la lunga attesa delle portate, che in un contesto del genere e con una simile qualità dei piatti non pesa affatto. In attesa di poter assaporare anche i piatti di carne, lo consiglio vivamente e tornerò quanto prima. Continuate così. 10/10
Consigli questo ristorante?