Menù del ristorante:
Ravioli di Burrata al cacio e pepe con uovo marinato €14.00
, La nostra tartare di pesce fresco con perlage di Tartufo e radicchio marinato €17.00
, Tortino di Spinaci e Cannella su letto di stracciatella €13.00
, Gamberi rossi crudi e Burrata su Gelée di liquirizia e spuma al Caffé €16.00
, La Nostra Millefoglie €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini Di Baccalà
, Gamberoni Griglia
, Vino Morellino Di Scansano E Espresso E Aqua
, Espresso In Vetro
, Vino Morellino Di Scansano E Aqua E Pane
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto