Menù del ristorante:
Filetto di manzo su maché di patate e radicchio €18.00
, Tronchetto di Ricciola su Tortino di pappa e Gamberi con salsa al limone €18.00
, La Zuppa di pesce santostefanese: il Caldaro €22.00
, Filetto di manzo su maché di patate €17.00
, Lo Stinco di morto...."resuscitato" €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga Sicilia
, BBQ King Prawn
, Vino Morellino Di Scansano E Espresso E Aqua
, Vino Morellino Di Scansano E Aqua E Pane
, Tagliolini With Truffle
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto