Menù del ristorante:
Ravioli di Burrata al cacio e pepe con uovo marinato €14.00
, La Zuppa di pesce santostefanese: il Caldaro €22.00
, La nostra tartare di pesce fresco con perlage di Tartufo e radicchio marinato €17.00
, Alici nel Paese delle Meraviglie €15.00
, Paccheri “Benedetto Cavalieri” in ragù di Gallinella €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini With Truffle
, Bocconcini Di Baccalà
, Salmone Gravlax Alla Barbabietola
, Spaghetti Vongole E Bottarga Sicilia
, Vino Morellino Di Scansano E Aqua E Pane
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto