Mussels and shrimp with saffron rice: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti con vongole e bottarga Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Spaghetti Crema di scampi Frittura di pesce Pizza stracchino e prosciutto cotto Riso al curry Frittura Carne Polpo con cipolla di tropea caramellata Tramezzini Tagliolini con astice prezzo Pizza Ricotta Fritto Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto Gnocchi con tartufo Spagetti granseola Il pane ai cereali Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Scampi Pizza alici e cipolle Insalatone Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Sorbetto Al Limone Spigola Polpo Con Patate Antipasto Misto Mare Frittelle Di Gamberi Spigola Al Forno Con Patate Linguine Bottarga E Scampi Pesce Spada Alla Griglia Patate Al Forno Pacchetti Allo Scoglio Gnocchi Agli Scampi Focaccia Con Nutella Soute' Di Cozze E Vongole Gri-pep Zuppa Inglese Salute Di Cozze Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Chili Spaghetto Con Vongole Veraci Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Polpo Alla Griglia Polpo Mare Freddo Tagliere Crostino 'buono' Mare Caldo Frittura Mista Di Pesce Fritti Misti Pizza Ai Frutti Di Mare Crostino Allo Scoglic Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Cotoletta Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Le Tette Della Suora Di Riso Venere Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Parmigiana Di Zucchine Cornetti Produzione Propria Insalata Di Polpo Vongole E Bottarga Pasta Con Cozze Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Rombo Al Forno Con Patate Mix Di Bruschette Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Rossi Fumé Di Spada Cruditèe Di Pesce Tiramisù Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Espresso E Aqua Grigliata mista Tiramisù Destrutturato Pollo Carpaccio Di Tonno Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios Risotto Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Spaghetti Cozze E Pomodorini Cheesecake Con Le More Soute Di Cozze Vongole Tonnarelli Alla Spigola Napoletana Tagliere Antipasto Pizza Sciroccata Strigoli Al Vascello Polpo In Crema Di Patate Grigliata Mista Di Pesce Polpo Croccante Con Gazpacho Lamponi E Stracciatella Di Bufala Spaghetti In Un Letto Di Vongole Tortelli Fichi E Noci Con Cipolla Tartufo Alla Nocciole Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Pizza Tony Vino Bianco Cozze Marinara Gelato Fragola E Yogurt Panini Caprese Coppa Imperiale Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Pesce Gnocchetti Di Patate Con Calamaretti Di Penna Spaghetti A Vongole Pici Allo Scoglio Tagliatelle Fresche Kaisergranat Totani Ripieni Pollo E Patate Arrosto Antipasti Misti Dentice Marinati E Salmone Sfumato Filetto Di Spigola Caffè Marocchino Cocktail Aperitivo Pane Antipasto Di Cozze In Guazzetto Gelato Mit Cappuccino Verdure Grigliate Spaghetti Mamma Licia Spigola Alla Brace Gamberi Fritti Lobster Gewuztraminer Crema Di Amaretto Gorgonzola E Pere Grigliata Mista Di Mare Risotto Alla Pescatora Pici Con Astice Frittura Di Calamari Antipasto Dei Cacciatori Chicken Scaloppine Crudité Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Gnocchi Con Scampi E Gamberi Maialino Al Forno Tartare Di Gambero Macedonia Con Gelato Tartare Di Ricciola Perle Di Agrumi Fritto Di Pesce Tagliatelle Agli Scampi Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Aperol Spritz Prosciutto Spaghetti Alle Vongole Veraci Parte Di Antipasti Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Calamar Grillé Aperitivo Americano Calamaro Su Gazpacho Cozze Al Guazzetto Tiramisú Tomatoes & Basil Misto Di Crostini Insalata Pizza rucola Tagliere De Salami Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Panzanella Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Salumi Tonno Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna Cornetto Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani spaghetti allo scoglio Calamari Alla Griglia Crema Di Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Ricci Di Mare Al Veliero Seafood Risotto Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Polipo Con Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Pizza Ortolana Aragosta Cannolo Di Pizza Ricotta Polpette Di Verdura E Pesci Frittura Di Paranza Risotto Gamberi E Limone Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Fantasia Di Frutta Pesce Tozzetti A Modo Mio Menù degustazione Cefalo Affumicato Spaghetti Al Ragu Crudi Di Pesce Alici Fritte Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Pomodorini Mojito Salmone Pomodori E Rucola Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Campari Spritz Fish Hamburger Di Ricciola Antipasto Di Tonno Palamita Gelato Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Caffè Cocktails Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Zuppa di pesce Torta Di Ricotta Gran Crudo Al Veliero Acqua Vino Morelino Di Scansano Lunette Al Tartufo Anguria Paccheri Melanzane E Spada Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Uovo Marinato Stinco Di Maiale Al Forno Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Carpaccio Di Salmone Crudo Del Giorno Antipasto Impepata Di Cozze Vongole Con Pappa Al Pomodoro Risotto Ai Frutti Di Mare Cantucci Con Il Vino Santo Antipasto Di Terra Calzone Cotto Mozzarella Fritto Misto Spaghetti Al Veliero Club Sándwich Pizza Con Pesce Spada Pinot Grigio Santa Margherita Vino Frittura Gamberi E Calamari Linguine Ai Gamberi Rossi Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Alla Pala Cappuccino Spaghetti Al Pirata Cremoso Al Cioccolato Polipo E Patate Spaghetti with Clams Tortino Al Cioccolato Baccalà Frisches Brot Gelato Spaghetti Alla Bottarga Misto Di Crudo Pappa Al Pomodoro Con Cozze Fragole E Sorbetto Di Lamponi Spaghetti Alla Bussara Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Tartare of Greater Amberjack Citrus Pearls and Passion Fruit Cappello Del Carbonaio Pollo Con Patate Al Forno A Legna Bombolone Al Formaggio Fiori Di Zucca Spaghetti All'astice Tagliatelle Con Triglia Tonno Scottato Misto Alla Brace Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Tagliata Di Frutta Calamari Fritti Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Dolce Tiramisù Penne Spada E Melanzane Affogato Moscardini Fritti Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio Aperitivo Champagne E Oostriche Mussels and Shrimp with Saffron Rice Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Margherita Con Tonno E Olive L'affumicata Spaghetti alle vongole Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Costata Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Pasta Alla Pozarella Crudo Suggerito Da Vincenzo Risotto Alla Norma Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Spaghetti Rosa Allo Scoglio Rombo Grigliata Tartufo Nero Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Parmigiana Di Sgombro Salsa Di Basilico Pizza Con Speck Cozze E Pecorino Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Spritz Barchette Capricciosa Pizza Al Bacio Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione cheesburger Carpaccio Di Affumicati Espresso Mit Aussicht Stuzzichini Birra Zeer Lekker Cheesecake Alle Fragole croissant Antipasto Di Tutto Un Po Frittura Calamari E Gamberi Cacio E Pepe E Bottarga Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Pici Con Ragù Di Pesce Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Antipasto Insalata Di Polipo Patatine fritte Panini Folletti CO Pomodoro Spaghetti Con Vongole Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Torta Alla Ricotta Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Grigliata Di Gamberoni Crema catalana Crème Brûlée Octopus and Potatoes Pizza Margherita Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Spaghetti Con Colatura Di Cetara Grilled octopus Gnocchi Alla Spigola Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani 6 Gamberetti A Le Truffa Gnocchi Con Frutti Di Mare Pizza Il Foro Saccottino Tortelli Maremmani Al Ragù Pizza Jamo Flowers Insalatona Mediterranea Gnocchi Alla Crema Di Scampi Bocconcini Di Nasello E Spigola Antipasto Di Pesce Cozze Pesce Spada Alla Ghiotta Pici Agli Scampi E Pomodorini Spumante Franciacorta Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Tonno In Olio Cottura Cipolle Caramellate Pomodori Semi Dry E Burrata Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Bellini Pizza Polpo E Patate Negroni A Portercole Spaghetti Con Spigola Cubo Di Manzo Con Salsa Al Modellino E Patate Alla Cenere Frutti Di Mare Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Gamberetti Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Gnocchi Vongole E Rucola Insalata Di Mare Croccante Semifreddo Mandorla Spaghetti Alla Pirata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frittelle Di Spigola Calamari E Carciofi Con Crema Di Crostacer Bruschette Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine Pasta Risotto Al Nero Di Seppia Focaccia Crostini E Formaggio Gnocchi Con Vongole E Porcini Thunfisch Gegrillt Insalate Fredde Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Calzone Pesto Pennette Alla Crema Di Scampi Misto Mare Panna Cotta Al Caffè Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Cous Cous Alle Verdure Primo Piano Granita Con Panna E Brioche Creme Brule Espresso In Vetro Gnocchi with Shrimps Fish Cream Gnocchi Al Ragu Mortadella Baba Al Limoncello Antipasto Fritto Con Spigola Tortelli Ripieni Di Ricotta Calamari E Gamberi Risotto Di Mare E Fritto Misto Pizza marinara Carpaccio Di Ricciola Affumicata Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè Spaghetti Frutti di Mare Cozze In Vino Bianco Marinara Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Calamari Con Carciofi Gnocchi Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Marinara Di Cozze Antipasto Di Mare Torte Astice Alla Catalana Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Fritto Misto Di Pesce Bistecca Con Patate Arrosto Paccheri Allo Scorfano Spaghetti Vongole E Bottarga Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Gamberi Souté Di Vongole Spaghetti Cigo Margherita Con Bufala Tartare Di Manzo Alici Marinate Pesce spada Schiaccia Arrosto Misto Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Crostini Al Baccalà Fritto Misto Di Mare Tonno Griglia Pesce Del Giorno Linguine Alla Triglia Linguine with Inkfish and Topinambur Porto Santo Stefano Torta Di Mele Latte Macchiato E Danese Tutte Verdure km 0 Fresca Più Fresca Caffe Insalata Polpo E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Bar Caffè Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Italian Ristoranti con bar Fast food Italiana (nord) Italiana (sud) Birreria Gastronomia Contemporanea Grill Enoteca Seafood Mediterranean European Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
1 risultati corrispondono a Mussels and shrimp with saffron rice

Dove mangiare Mussels and shrimp with saffron rice a Monte Argentario

1. Lo Sfizio
86/100 (3648 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mussels and Shrimp with Saffron Rice , Grigliata Di Gamberoni , Gnocchi , Spaghetti Con Vongole Veraci , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Signor Raffaele scrivere col telefonino a volte (come è successo anche a lei nella risposta) si commettono alcuni errori. Grazie della lezione magistrale sulla differenza tra totani e calamari e le nozioni sul metodo di abbattimento del pesce. Sa bene che questo sistema vale per il crudo, resta il fatto che la sua frittura era congelata e a Porto S Stefano in questo periodo non si accetta. I surgelati/ congelati li posso accettare se li acquisto in una friggitoria di basso livello non in un locale dove con due portate abbiamo speso € 40 a testa con il vino della casa. Ah un ultima cosa nella caponata al forno ci metta le zucchine fresche che sono di stagione e non quelle verdi scure comprate al discount. Il menù so benissimo che è obbligatorio ma se lo cambiasse quando va a fare la spesa sulla base di quello che trova (fresco) tutti lo apprezzerebbero. Lasci stare le fantasie ... riduzione di senape o salsa agrumi... ripeto se non lo ha capito dia precedenza alla qualità, vedrà da veterano della ristorazione che anche bollito il pesce fresco è buono. Certo col surgelato arriva il camion scarica si immagazzina e via. Se questa è la sua filosofia allora lo faccia pagare per quello che vale. Peccato abbiamo perso un locale dove prima si mangiava bene. Buon lavoro.
Consigli questo ristorante?