Polpo in crema di patate: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti con vongole e bottarga Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Frittura Riso al curry Carne Tramezzini Polpo con cipolla di tropea caramellata Pizza Tagliolini con astice prezzo Ricotta Fritto Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto Gnocchi con tartufo Il pane ai cereali Spagetti granseola Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Pizza alici e cipolle Scampi Insalatone Pappardelle al cinghiale Spaghetti Crema di scampi Pizza stracchino e prosciutto cotto Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Fritte Fumé Di Spada Spaghetti Alla Bottarga Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Antipasto Di Pesce Baba Al Limoncello Polpo Con Patate Linguine Ai Gamberi Rossi Espresso In Vetro Torta Di Ricotta Spaghetti with Clams Spaghetti Con Colatura Di Cetara Antipasti Misti Risotto Al Nero Di Seppia Tagliere De Salami Spaghetti In Un Letto Di Vongole Pici Con Astice Gran Crudo Al Veliero Pasta Con Cozze Patatine fritte Fresca Più Fresca Calamari Fritti Spigola Al Forno Con Patate Tomatoes & Basil Crudi Di Pesce Spaghetti Rosa Allo Scoglio Antipasto Misto Mare Tagliatelle Con Triglia Grilled octopus Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Gnocchi Vongole E Rucola Cubo Di Manzo Con Salsa Al Modellino E Patate Alla Cenere Bistecca Con Patate Arrosto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Patate Con Calamaretti Di Penna Tartufo Nero Pizza Jamo Flowers Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Negroni A Portercole Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Carpaccio Di Affumicati Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Lunette Al Tartufo Octopus and Potatoes Creme Brule Spaghetti Cigo Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Prosciutto Crostino Allo Scoglic Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna Sorbetto Al Limone Caffe Cozze L'affumicata Paccheri Melanzane E Spada Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani Tartare of Greater Amberjack Citrus Pearls and Passion Fruit Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Stinco Di Maiale Al Forno Spaghetti Al Ragu Fantasia Di Frutta Polipo E Patate Gelato Fragola E Yogurt Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Il Foro Frittelle Di Gamberi Polpo Croccante Con Gazpacho Lamponi E Stracciatella Di Bufala Pollo Con Patate Al Forno A Legna Frittelle Di Spigola Misto Di Crostini Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios Calamar Grillé Gnocchi Con Vongole E Porcini Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione Bombolone Al Formaggio Gnocchi Alla Crema Di Scampi Tortelli Ripieni Di Ricotta Focaccia Crostini E Formaggio spaghetti allo scoglio Tartare Di Manzo Alici Marinate Strigoli Al Vascello Insalata Di Mare Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Insalate Fredde Tiramisù Della Casa Coppa Imperiale Calzone Cotto Mozzarella Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Fritti Misti Club Sándwich Antipasto Misto Calamari Con Carciofi Calamari Alla Griglia Pollo E Patate Arrosto Chili Pici Con Ragù Di Pesce Macedonia Con Gelato Frittura Di Gamberi E Calamari Campari Spritz Cous Cous Alle Verdure Zuppa di pesce Insalata Polpo E Patate Carpaccio Di Ricciola Affumicata Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Panini Tartare Di Ricciola Perle Di Agrumi Misto Mare Tiramisú Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine Torte Fritto Misto Le Tette Della Suora Polpo Alla Griglia Antipasto Di Tonno Tagliatelle Fresche Tonnarelli Alla Spigola Calzone Tutte Verdure km 0 Pizza Sciroccata Crema Di Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Mussels and Shrimp with Saffron Rice Spaghetti Al Pirata Vino Bianco Linguine with Inkfish and Topinambur Pollo Bellini Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Birra Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Alla Pirata Crostini Al Baccalà Frutti Di Mare Cornetti Produzione Propria Pasta Alla Pozarella Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Fiori Di Zucca Gamberi Cocktail Aperitivo Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Pizza Tony Gnocchi Con Scampi E Gamberi Kaisergranat Spaghetti Frutti di Mare Paccheri Allo Scorfano Aperitivo Champagne E Oostriche Anguria Risotto Di Mare E Fritto Misto Tonno In Olio Cottura Cipolle Caramellate Pomodori Semi Dry E Burrata Cruditèe Di Pesce Pacchetti Allo Scoglio Antipasto Fritto Con Spigola Antipasto Di Cozze In Guazzetto Insalata Cozze In Vino Bianco Marinara Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Mix Di Bruschette Crème Brûlée Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Gnocchi with Shrimps Fish Cream Calamaro Su Gazpacho Pomodorini Mortadella Spumante Franciacorta Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Granita Con Panna E Brioche Antipasto Impepata Di Cozze Pesce spada Tartare Di Gambero Napoletana Torta Alla Ricotta Pappa Al Pomodoro Margherita Con Bufala Antipasto Di Terra Zeer Lekker Acqua Soute' Di Cozze E Vongole Verdure Grigliate Vongole Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Focaccia Con Nutella Patate Al Forno Crema catalana Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Arrosto Misto Crudité Ricci Di Mare Al Veliero Tartufo Alla Nocciole Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Gnocchi Con Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Carpaccio Di Salmone Filetto Di Spigola Cefalo Affumicato Cacio E Pepe E Bottarga Chicken Scaloppine Pesto Croccante Semifreddo Mandorla Misto Di Crudo Parmigiana Di Zucchine Spaghetto Con Vongole Veraci Cheesecake Alle Fragole Gelato Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Gorgonzola E Pere Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Dolce Tiramisù Pesce Spada Alla Ghiotta Porto Santo Stefano Frittura Gamberi E Calamari Misto Alla Brace Polpette Di Verdura E Pesci Cannolo Di Pizza Ricotta Parte Di Antipasti Souté Di Vongole Cappuccino Fritto Misto Di Pesce Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Maialino Al Forno Pappa Al Pomodoro Con Cozze Pizza Ortolana Frittura Di Paranza Affogato Pane Salumi Risotto Risotto Alla Pescatora Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Astice Alla Catalana Pici Agli Scampi E Pomodorini Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè Spaghetti Cozze E Pomodorini Gnocchi Agli Scampi Risotto Alla Norma Panna Cotta Ai Frutti Rossi Grigliata Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Frittura Calamari E Gamberi Schiaccia Pizza Con Pesce Spada Insalatona Mediterranea Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Calamari E Carciofi Frittura Di Calamari Saccottino Capricciosa Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Frisches Brot Baccalà Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Pennette Alla Crema Di Scampi Crudo Suggerito Da Vincenzo Costata Moscardini Fritti Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Tagliere Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Panna Cotta Al Caffè Salute Di Cozze Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Vongole Torta Di Mele Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Semifreddo Al Pistacchio Pizza marinara Pizza rucola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Di Sgombro Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Penne Spada E Melanzane Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani Marinara Di Cozze Grigliata mista Pasta Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Spaghetti Con Vongole Veraci Tozzetti A Modo Mio Gnocchi Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Rombo Grigliata Mista Di Mare Tagliatelle Agli Scampi Mojito Cremoso Al Cioccolato cheesburger Spigola Alla Brace Cornetto Pesce Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Gewuztraminer Panini Caprese Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Gelato Ai Frutti Di Bosco Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Pizza Capricciosa Caffè Marocchino Spaghetti Con Spigola Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Mare Caldo Zuppa Inglese Frittura Mista Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Fish Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Aperol Spritz Tortelli Maremmani Al Ragù Salmone Pomodori E Rucola Totani Ripieni Polpo Spritz Polpo In Crema Di Patate Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Cheesecake Con Le More Antipasto Dei Cacciatori Gamberetti Polipo Con Seafood Risotto Stuzzichini Pici Allo Scoglio Thunfisch Gegrillt Cozze Al Guazzetto Pesce Del Giorno Hamburger Di Ricciola croissant Vino Pizza Margherita Con Tonno E Olive Tonno Scottato Spaghetti Alle Vongole Veraci Menù degustazione Crema Di Amaretto Antipasto Gelato Mit Cappuccino Pizza Margherita Mare Freddo Pizza Con Speck Pinot Grigio Santa Margherita Latte Macchiato E Danese Dentice Marinati E Salmone Sfumato Spaghetti Al Veliero Barchette Grigliata Di Pesce Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Espresso Mit Aussicht Aragosta Soute Di Cozze Spaghetti Mamma Licia Gri-pep 6 Gamberetti A Le Truffa Gnocchi Alla Spigola Tortelli Fichi E Noci Insalata Di Polipo Linguine Alla Triglia Bruschette Grigliata Di Gamberoni Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Cozze Marinara Cotoletta Fritto Misto Di Mare Espresso E Aqua Crostino 'buono' Carpaccio Di Tonno Gnocchi Al Ragu Palamita Cocktails Con Crema Di Crostacer Spaghetti All'astice Spaghetti alle vongole Primo Piano Tortino Al Cioccolato Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio Linguine Bottarga E Scampi Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Di Riso Venere Salsa Di Basilico Con Cipolla Tiramisù Destrutturato Rombo Al Forno Con Patate Aperitivo Americano Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Cantucci Con Il Vino Santo Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Spaghetti A Vongole Folletti CO Pomodoro Vongole Con Pappa Al Pomodoro Vino Morelino Di Scansano Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Tagliere Bocconcini Di Nasello E Spigola Semifreddo Al Caffè Spigola Gamberi Fritti Cappello Del Carbonaio Panzanella Spaghetti Alla Bussara Lobster Pizza Al Bacio Tagliata Di Frutta Tonno Cozze E Pecorino Vongole E Bottarga Pizza Polpo E Patate Antipasto Di Tutto Un Po Risotto Gamberi E Limone Crudo Del Giorno Calamari E Gamberi Insalata Di Polpo Pizza Alla Pala Fragole E Sorbetto Di Lamponi Uovo Marinato Tonno Griglia Fritto Di Pesce Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Bar Caffè Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Italian Gastronomia Contemporanea Ristoranti con bar Italiana (nord) Italiana (sud) Fast food Birreria Internazionale Grill Seafood Mediterranean Enoteca European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
1 risultati corrispondono a Polpo in crema di patate

Dove mangiare Polpo in crema di patate a Monte Argentario

1. La Vivienda
86/100 (524 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate , Fritto Misto , Polpo In Crema Di Patate , Pappa Al Pomodoro Con Cozze , Spaghetti Vongole Bottarga E Lime
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati qui durante il primo weekend in zona gialla. Gli ampi spazi aperti consentono un ottimo distanziamento tra i tavoli. La struttura è a 10 minuti da Porto Ercole e a 10 minuti da Porto S. Stefano, immersa nel verde dell'Argentario. In lontananza si scorge il mare, mentre boschetti e campi circondano la struttura, che è veramente deliziosa. Nell'attesa delle diverse portate è davvero appagante farsi una passeggiata per i terreni della proprietà. Il personale è sempre col sorriso, informale e molto preparato: varie attenzioni al tavolo che fanno la differenza e che ti spingono a tornare. Piatti eccezionali, uno più buono dell'altro. Presentati molto bene, raffinati ma con gusti decisi e originali. Abbiamo gustato un eccellente menu di mare, pesce freschissimo e lavorato con maestria. Alcuni dei piatti da capogiro (selezione di crudi di mare; linguine funghi, gamberi e liquirizia; anguilla arrosto, funghi Shiitake e salsa teriyaki; torta di grano saraceno alla composta di visciole e gelato). Prezzo giusto per quanto offerto: 80 euro a testa per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, pane, acqua, coperto e un ottimo vino bianco servito col secchio del ghiaccio. Due entrèe di benvenuto molto graditi ad allietare la lunga attesa delle portate, che in un contesto del genere e con una simile qualità dei piatti non pesa affatto. In attesa di poter assaporare anche i piatti di carne, lo consiglio vivamente e tornerò quanto prima. Continuate così. 10/10
Consigli questo ristorante?