Menù del ristorante:
Cannolo di parmigiano e polenta con burrata e rapa rossa €13.00
, Gamberi rossi crudi, Burrata e olive in salsa di agrumi €17.00
, Dentice shockato su geleé al pomodoro e zucchine €18.00
, La nostra tartare di pesce fresco con salsa al Tartufo e radicchio marinato €17.00
, La Nostra Millefoglie €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga Sicilia
, Espresso In Vetro
, Salmone Gravlax Alla Barbabietola
, Tagliolini With Truffle
, Vino Morellino Di Scansano E Espresso E Aqua
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto