Menù del ristorante:
Roll di seppia con polvere di spinaci €14.00
, Spagnetti vongole e ricci di mare €20.00
, Fusillo affumicato con cacio pepe e bottarga €15.00
, Crudo cotto di gamberi e carciofi €16.00
, Cioccolato con sorpresa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi
, Spaghetti Vongole Astice E Bottarga
, Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani
, Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur
, Fusilli Cacio Pepe E Bottarga
Dicono di noi:
Cena estiva sicuramente piacevole!
Il livello della cucina alto con materie prime buone ed impiattamento originale e curato, veramente bravi! Carta dei vini davvero buona (vermentino Maremma Toscana ottimo) e variegata, personale cortese forse un poco lenti nel far accomodare le prenotazioni ma per il resto niente da dire.
Prezzi alti ma a mio parer giusti.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto