Spaghetti vongole bottarga e lime: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti con vongole e bottarga Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Gnocchi con tartufo Spagetti granseola Il pane ai cereali Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Scampi Pizza alici e cipolle Insalatone Pappardelle al cinghiale Spaghetti Crema di scampi Frittura di pesce Pizza stracchino e prosciutto cotto Riso al curry Frittura Carne Polpo con cipolla di tropea caramellata Tramezzini Tagliolini con astice prezzo Pizza Ricotta Fritto Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Pizza Tony Parmigiana Di Zucchine Pizza Sciroccata Kaisergranat Spritz Calamar Grillé Mortadella Cacio E Pepe E Bottarga Aragosta Grigliata Di Gamberoni Cannolo Di Pizza Ricotta Spaghetti alle vongole Fumé Di Spada Spaghetti Rosa Allo Scoglio Lunette Al Tartufo Tonno Calamari Con Carciofi Spaghetti Al Pirata Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Pesce spada Polipo Con Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Bombolone Al Formaggio Cous Cous Alle Verdure Birra Crudo Suggerito Da Vincenzo Salsa Di Basilico Spaghetti Cozze E Pomodorini Cappuccino Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Espresso In Vetro Insalata Polpo E Patate Verdure Grigliate Cornetti Produzione Propria Parmigiana Di Sgombro Aperol Spritz Polpo Le Tette Della Suora Vongole E Bottarga Insalata Di Mare Carpaccio Di Ricciola Affumicata Frittura Gamberi E Calamari Antipasto Misto Panini Cozze Marinara Fresca Più Fresca Salute Di Cozze Torta Di Mele Affogato Gnocchi Carpaccio Di Tonno Pesce Spada Alla Ghiotta Spaghetti Con Vongole Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Risotto Cocktails Seafood Risotto Chili Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Pane Misto Di Crudo Cornetto Croccante Semifreddo Mandorla Pesto Ricci Di Mare Al Veliero Torte Gamberi Fritti Insalata Di Polipo Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Pizza Alla Pala Calzone Calamari Fritti Antipasto Fritto Con Spigola Gnocchi Con Scampi E Gamberi Tagliata Di Frutta Gamberi Pizza Il Foro Spaghetti Al Ragu Bruschette Misto Alla Brace Con Cipolla Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Club Sándwich Insalata Di Polpo 6 Gamberetti A Le Truffa Fritto Misto Di Pesce Arrosto Misto Tonno In Olio Cottura Cipolle Caramellate Pomodori Semi Dry E Burrata Cappello Del Carbonaio Antipasto Di Cozze In Guazzetto Alici Fritte Maialino Al Forno Risotto Alla Pescatora Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna Gnocchi Alla Crema Di Scampi Gnocchi with Shrimps Fish Cream Totani Ripieni Aperitivo Americano Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Grigliata Mista Di Pesce Fritto Misto Di Mare Spaghetti Con Spigola Negroni A Portercole Folletti CO Pomodoro Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Antipasto Di Mare Calzone Cotto Mozzarella Mare Caldo Frittura Mista Di Pesce Crema catalana Pizza Jamo Flowers Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani Tutte Verdure km 0 Pappa Al Pomodoro Con Cozze Antipasto Di Terra Crostino Allo Scoglic Fragole E Sorbetto Di Lamponi Tagliatelle Fresche Bistecca Con Patate Arrosto Strigoli Al Vascello Polpo Alla Griglia Polpo Croccante Con Gazpacho Lamponi E Stracciatella Di Bufala Crudi Di Pesce Tonnarelli Alla Spigola Spaghetti Frutti di Mare Patatine fritte Grilled octopus Spaghetti A Vongole Parte Di Antipasti Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Pesce Spada Alla Griglia Torta Di Ricotta Pici Agli Scampi E Pomodorini Spigola Alla Brace Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Espresso Mit Aussicht Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Pesce Del Giorno Penne Spada E Melanzane Caffè Marocchino Salmone Pomodori E Rucola Pizza rucola Zeer Lekker Pizza Con Speck Tagliere Costata Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Creme Brule Polpette Di Verdura E Pesci Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Di Tutto Un Po Cheesecake Alle Fragole Panini Caprese Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Tortelli Ripieni Di Ricotta Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Sorbetto Al Limone Spaghetti In Un Letto Di Vongole Gelato Calamari E Carciofi Insalate Fredde Pizza Margherita Antipasto Impepata Di Cozze Vino Calamaro Su Gazpacho Spaghetto Con Vongole Veraci Bellini Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Tiramisù Destrutturato Polipo E Patate Cremoso Al Cioccolato Cozze Misto Mare Prosciutto Fantasia Di Frutta Spaghetti Alla Bottarga Tonno Griglia Fiori Di Zucca Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Coppa Imperiale Margherita Con Bufala Tartare Di Gambero Crema Di Amaretto Cantucci Con Il Vino Santo Crostino 'buono' Linguine Ai Gamberi Rossi Tozzetti A Modo Mio Baccalà Pennette Alla Crema Di Scampi Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Di Riso Venere Con Crema Di Crostacer Mare Freddo Semifreddo Al Caffè Pomodorini Tortelli Fichi E Noci Aperitivo Champagne E Oostriche Misto Di Crostini Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Saccottino Linguine Alla Triglia Panna Cotta Ai Frutti Rossi Vongole Con Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Spaghetti Con Vongole Veraci Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione Frittelle Di Spigola Fritto Di Pesce Panna Cotta Al Caffè Fritti Misti Tortino Al Cioccolato Gnocchi Con Vongole E Porcini Macedonia Con Gelato Antipasto Di Tonno Gewuztraminer Panzanella Spaghetti Vongole E Bottarga Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Acqua Spigola Al Forno Con Patate Souté Di Vongole Rombo Al Forno Con Patate Risotto Di Mare E Fritto Misto Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Gnocchi Agli Scampi Linguine with Inkfish and Topinambur Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Pici Con Astice Risotto Alla Norma Menù degustazione Grigliata Di Pesce Cozze E Pecorino Gnocchetti Di Patate Con Calamaretti Di Penna Pollo E Patate Arrosto Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Pizza Ortolana Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Uovo Marinato Pici Allo Scoglio Focaccia Con Nutella Tiramisú Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè Pacchetti Allo Scoglio Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Hamburger Di Ricciola Gnocchi Con Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Mare Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Focaccia Crostini E Formaggio Cheesecake Con Le More Bocconcini Di Nasello E Spigola Stinco Di Maiale Al Forno Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Gamberetti Anguria Tartufo Alla Nocciole Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Spaghetti with Clams Spaghetti Con Colatura Di Cetara Dentice Marinati E Salmone Sfumato Vongole Porto Santo Stefano Frittura Di Paranza Polpo In Crema Di Patate Pizza Margherita Con Tonno E Olive Chicken Scaloppine Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio croissant Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Spaghetti Alla Bussara Spaghetti ai frutti di mare Cozze Al Guazzetto Mussels and Shrimp with Saffron Rice Pinot Grigio Santa Margherita Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Antipasti Misti Spaghetti Alla Pirata Pollo Con Patate Al Forno A Legna Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Polpo Con Patate Risotto Al Nero Di Seppia Fritto Misto Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Mojito Mix Di Bruschette Cozze In Vino Bianco Marinara Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Risotto Gamberi E Limone Cocktail Aperitivo Gnocchi Alla Spigola Tagliere Antipasto Grigliata mista Gran Crudo Al Veliero Spumante Franciacorta Pici Con Ragù Di Pesce Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Gelato Mit Cappuccino Rombo Barchette Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Marinara Di Cozze Espresso E Aqua Frittura Di Gamberi E Calamari Tartufo Nero Antipasto Dei Cacciatori Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Soute Di Cozze Pizza Capricciosa Astice Alla Catalana Tortelli Maremmani Al Ragù Grigliata Torta Alla Ricotta Tartare Di Manzo Schiaccia Pesce Spaghetti Cigo Pasta Alla Pozarella Antipasto Gnocchi Vongole E Rucola Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Cotoletta Tiramisù Della Casa Vino Morelino Di Scansano Tartare of Greater Amberjack Citrus Pearls and Passion Fruit Gri-pep Antipasto Di Pesce Insalata Tagliatelle Con Triglia Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani Salumi Latte Macchiato E Danese Spaghetti Mamma Licia Stuzzichini Carpaccio Di Salmone Vino Bianco Primo Piano Tagliatelle Agli Scampi Frutti Di Mare Fish Tonno Scottato Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Soute' Di Cozze E Vongole Thunfisch Gegrillt Carpaccio Di Affumicati Frittura Di Calamari L'affumicata Zuppa di pesce Dolce Tiramisù Crudité Cefalo Affumicato Octopus and Potatoes Spaghetti Alle Vongole Veraci Pasta Con Cozze Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Spigola Pollo Pizza Al Bacio Capricciosa Moscardini Fritti Crème Brûlée Risotto Ai Frutti Di Mare Frittelle Di Gamberi Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Campari Spritz Cruditèe Di Pesce Tagliere De Salami Pizza Con Pesce Spada Gorgonzola E Pere Semifreddo Al Pistacchio Tomatoes & Basil Pizza Polpo E Patate Gnocchi Al Ragu Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Al Veliero Frisches Brot Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Spaghetti All'astice Gelato Ai Frutti Di Bosco Baba Al Limoncello Antipasto Misto Mare Crema Di Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Paccheri Allo Scorfano Alici Marinate Calamari E Gamberi Palamita Napoletana Caffe Cubo Di Manzo Con Salsa Al Modellino E Patate Alla Cenere Calamari Alla Griglia Paccheri Melanzane E Spada Crostini Al Baccalà Pizza marinara Granita Con Panna E Brioche Linguine Bottarga E Scampi Crudo Del Giorno Tartare Di Ricciola Perle Di Agrumi Filetto Di Spigola Lobster cheesburger Insalatona Mediterranea Gelato Fragola E Yogurt Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Bar Europea Caffè Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Italian Birreria Ristoranti con bar Contemporanea Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Fast food European Enoteca Internazionale Grill Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
1 risultati corrispondono a Spaghetti vongole bottarga e lime

Dove mangiare Spaghetti vongole bottarga e lime a Monte Argentario

1. La Vivienda
86/100 (524 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Gri-pep , Spaghetti Vongole Bottarga E Lime , Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate , Pappa Al Pomodoro Con Cozze
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati qui durante il primo weekend in zona gialla. Gli ampi spazi aperti consentono un ottimo distanziamento tra i tavoli. La struttura è a 10 minuti da Porto Ercole e a 10 minuti da Porto S. Stefano, immersa nel verde dell'Argentario. In lontananza si scorge il mare, mentre boschetti e campi circondano la struttura, che è veramente deliziosa. Nell'attesa delle diverse portate è davvero appagante farsi una passeggiata per i terreni della proprietà. Il personale è sempre col sorriso, informale e molto preparato: varie attenzioni al tavolo che fanno la differenza e che ti spingono a tornare. Piatti eccezionali, uno più buono dell'altro. Presentati molto bene, raffinati ma con gusti decisi e originali. Abbiamo gustato un eccellente menu di mare, pesce freschissimo e lavorato con maestria. Alcuni dei piatti da capogiro (selezione di crudi di mare; linguine funghi, gamberi e liquirizia; anguilla arrosto, funghi Shiitake e salsa teriyaki; torta di grano saraceno alla composta di visciole e gelato). Prezzo giusto per quanto offerto: 80 euro a testa per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, pane, acqua, coperto e un ottimo vino bianco servito col secchio del ghiaccio. Due entrèe di benvenuto molto graditi ad allietare la lunga attesa delle portate, che in un contesto del genere e con una simile qualità dei piatti non pesa affatto. In attesa di poter assaporare anche i piatti di carne, lo consiglio vivamente e tornerò quanto prima. Continuate così. 10/10
Consigli questo ristorante?