Spaghetti vongole bottarga e lime: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti con vongole e bottarga Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Insalatona Fagioli con le cotiche Panino con il polpo Scampi Pizza alici e cipolle Insalatone Pappardelle al cinghiale Spaghetti Crema di scampi Frittura di pesce Pizza stracchino e prosciutto cotto Riso al curry Frittura Carne Polpo con cipolla di tropea caramellata Tramezzini Tagliolini con astice prezzo Pizza Ricotta Fritto Dolci il tronco Insalata calda di mare Stracotto Gnocchi con tartufo Spagetti granseola Il pane ai cereali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannolo Di Pizza Ricotta Insalata Di Polipo Crudo Suggerito Da Vincenzo Maialino Al Forno Cefalo Affumicato Pizza Diavola Con Funghi Champignon E Mozzarella Di Bufala Tartufo Nero Pappardelle Al Ragú Di Cinghiale E Porcini Pizza Margherita Con Tonno E Olive Caffè Marocchino Spaghetti Con Colatura Di Cetara Pizza Jamo Flowers Insalata Tentacolo Di Polipo Prezzo Polipo Pasta Con Cozze Antipasto Di Pesce Pacchetti Allo Scoglio Rombo Al Forno Con Patate Gelato Panna Cotta Ai Frutti Rossi Espresso In Vetro Affogato Tiramisù Della Casa Tris Di Creme Nocciola Pistacchio Mascarpone Dentice Marinati E Salmone Sfumato Parte Di Antipasti Mare Freddo Spaghetti ai frutti di mare Bruschette Gnocchi Agli Scampi Spaghetti A Vongole Vongole Pasta Al Sugo Di Tonnarelli Risotto Di Mare E Fritto Misto Pici Allo Scoglio Risotto Gamberi E Limone Grilled octopus Tartare Di Manzo Fritto Misto Di Pesce Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Vongole Con Pappa Al Pomodoro Crudo Del Giorno Pizza Al Bacio Granita Con Panna E Brioche Strigoli Al Vascello Tartare of Greater Amberjack Citrus Pearls and Passion Fruit Thunfisch Gegrillt Chili Crudo-cotto Di Gamberi E Tartufo Pesce Spada Alla Ghiotta Frittura Mista Verdure Gamberi E Calamari Scenografica Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi Polpo Con Patate Gran Crudo Al Veliero Tiramisù Destrutturato Gnocchi Vongole E Rucola Rombo Salute Di Cozze Alici Marinate Polipo Grigliato Sul Letto Di Purè Di Patate Tonno Griglia Antipasto Dei Cacciatori Tartare Zucchine E Scaglie Di Parmigiano Triglia Farcita Di Gamberi E Pistacchi Seafood Risotto Pesto Spaghetti Con Spigola Spumante Franciacorta Cozze Gnocchi Al Ragu Pasta Alla Pozarella Pane Crema Di Amaretto Spaghetti Vongole Astice E Bottarga Mussels and Shrimp with Saffron Rice Cubo Di Manzo Con Salsa Al Modellino E Patate Alla Cenere Spigola 1kg E 200 GR E Patate Eccellente Appena Pescata Mojito Panini Tagliatelle Fresche Campari Spritz Grigliata Mista Di Mare Tagliatelle Con Triglia Lobster Salsa Di Basilico Gnocchi Con Vongole E Porcini Gnocchi Di Patate Pane Burro E Sardine Spaghetti Al Ragu Calamar Grillé Menù degustazione Capricciosa Calzone Cotto Mozzarella Risotto Al Nero Di Seppia Fritti Misti Cremoso Al Cioccolato Antipasto Misto Insalata Di Mare Tartare Di Ricciola Perle Di Agrumi Espresso In Vetro Con Zuccero Di Canna E Aqua Cappuccino Chicken Scaloppine Pesce Spada Alla Griglia Spritz Polpo Alla Griglia Frittura Di Calamari Spaghetti Al Veliero Pesce spada Fish Mix Di Bruschette Panzanella Panini Caprese Cous Cous Alle Verdure Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios Frutti Di Mare Spigola Alla Brace Gnocchi Con Scampi E Gamberi Insalatona Mediterranea Calamari E Carciofi Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Antipasto Misto Mare Paccheri Allo Scorfano Pollo Gnocchi Alla Spigola Paccheri Melanzane E Spada Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare Linguine Bottarga E Scampi Vino Gamberi Pizza Con Pesce Spada Insalata Polpo E Patate Anguria Fiori Di Zucca Souté Di Vongole Semifreddo Al Caffè Grigliata Mista Di Pesce Pizza Margherita Antipasti Misti Tortelli Maremmani Al Ragù Misto Alla Brace Pizza rucola Tonno Crème Brûlée Tonno In Olio Cottura Cipolle Caramellate Pomodori Semi Dry E Burrata Cheesecake Con Le More L'affumicata Cotoletta Tutte Verdure km 0 Creme Brule Cornetto Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Cozze E Pomodorini Mortadella Spaghetti Mamma Licia Bocconcini Di Nasello E Spigola Baba Al Limoncello Antipasto Di Terra Caffe Antipasto Di Tutto Un Po Carpaccio Di Affumicati Croccante Semifreddo Mandorla Gnocchi with Shrimps Fish Cream Gewuztraminer Aperitivo Champagne E Oostriche Uovo Marinato Aperitivo Americano Macedonia E Gelato Limone Fragola E Pistacchio Acqua Tortelli Fichi E Noci Torta Di Ricotta Zeer Lekker Astice Alla Catalana Carpaccio Di Ricciola Affumicata 6 Gamberetti A Le Truffa Tagliere De Salami Grigliata Di Gamberoni Polipo E Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Club Sándwich Spaghetto Con Vongole Veraci Spaghetti Al Fondo Marino Favolosi Tagliere Antipasto Spaghetti Cigo Moscardini Fritti Frittelle Di Spigola Baccalà Con Crema Di Crostacer Carpaccio Di Salmone Tomatoes & Basil croissant Frittelle Di Gamberi Kaisergranat Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate Tortelli Ripieni Di Ricotta Tortino Al Cioccolato Cappello Del Carbonaio Pizza Polpo E Patate Torta Alla Ricotta Polipo Con Insalata Polipetti Gamberi Con Radicchio Frittura Mista Di Pesce Grigliata Mista Espresso Mit Aussicht Pizza Parmigiana Con Salame Piccante Patatine fritte Calamari Con Carciofi Folletti CO Pomodoro Pacchieri Tonno Cipolla Caramellata E Pomodori Spaghetti Al Pirata Cornetti Produzione Propria Verdure Grigliate Ravioli Maremmani Ricotta E Spinaci Al Ragù Bombolone Al Formaggio Di Riso Venere Panna Cotta Al Caffè Aragosta Crostini Al Baccalà Grigliata Di Pesce Ginocchi Con Gamberi E Dolce Latte Gorgonzola Crudi Di Pesce Antipasto Impepata Di Cozze Gnocchi Alla Crema Di Scampi Tartare Di Gambero Spaghetti Rosa Allo Scoglio Polpette Di Verdura E Pesci Marinara Di Cozze Caffè Saccottino Al Cioccolato Girella Uvetta E Crema Vino Bianco Soute Di Cozze Margherita Con Bufala Grigliata Pizza Alla Pala Tozzetti A Modo Mio Penne Spada E Melanzane Pesce Del Giorno Coppa Imperiale Crema Di Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Risotto Alla Pescatora Polpo In Crema Di Patate Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto Cozze E Pecorino Hamburger Di Ricciola Siluro 2 Pomodoro Mozzarella Ricotta Prosciutto Crudo Pachino Rucola Fragole E Sorbetto Di Lamponi Focaccia Con Nutella Frittura Mista Gamberi Moscardini E Calamari Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Con Vongole Crema catalana Espresso Illy In Vetro E Zucchero Di Canna cheesburger Fantasia Di Frutta Dolce Tiramisù Mazzancolle Scioccate Come Una Caprese Frittura Di Gamberi E Calamari Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti with Clams Frittura Di Paranza Spaghetti alle vongole Soute' Di Cozze E Vongole Crema Chantilly Con Pavesini E Caffè Torte Insalate Fredde Formaggio Caprino Con Pepe Rosso Tortelli Di Branzino Con Pomodorini Gialli Crudité Crostino Allo Scoglic Stuzzichini Macedonia Con Gelato Pinot Grigio Santa Margherita Bistecca Con Patate Arrosto Gelato Fragola E Yogurt Tonnarelli Alla Spigola Spaghetti In Un Letto Di Vongole Barchette Spaghetti Vongole E Bottarga Arrosto Misto Fusilli Cacio Pepe E Bottarga Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Pizza Napoli E Pizza Sicilia E Birra E Vino Rosso E Mio Figlio Luca Porto Santo Stefano Fritto Di Pesce Costata Crostino 'buono' Vino Morelino Di Scansano Cacio E Pepe E Bottarga Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Alla Pirata Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani Risotto Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Linguine with Inkfish and Topinambur Risotto Antipasto Fritto Con Spigola Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Vino Rosso Cabernet Sauvignon Maremma E Aqua E Tapas Pici Con Ragù Di Pesce Mixed Tempura with Fishes and Vegetables Gri-pep Prosciutto Semifreddo Al Pistacchio Tiramisú Vongole E Bottarga Gustosa Gorgonzola Mozzarella Salame Piccante Spigola Al Forno Con Patate Bellini Linguine Alla Triglia Antipasto Torta Di Mele Gorgonzola E Pere Fritto Misto Cozze Marinara Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Ricci Di Mare Al Veliero Zuppa di pesce Calamaro Su Gazpacho Cozze Al Guazzetto Gnocchetti Di Patate Con Calamaretti Di Penna Alici Fritte Spigola Totani Ripieni Le Tette Della Suora Lunette Al Tartufo Pennette Alla Crema Di Scampi Cantucci Con Il Vino Santo Pollo Con Patate Al Forno A Legna Saccottino Gelato Ai Frutti Di Bosco Salmone Affumicato Rucola Ed Olive Antipasto Di Tonno Gelato Mit Cappuccino Tartufo Alla Nocciole Spaghetti Vongole Bottarga E Lime Cheesecake Alle Fragole Octopus and Potatoes Pizza Con Speck Misto Di Crudo Antipasto Di Mare Gamberi Pesce Marinato Pesce Spada Affumicato Polipo E Patate Gamberi Fritti Pomodorini Polpo Croccante Con Gazpacho Lamponi E Stracciatella Di Bufala Parmigiana Di Zucchine Frittura Gamberi E Calamari Misto Di Crostini Risotto Alla Norma Fritto Gamberi Calamaro E Verdure Di Stagione Alette Di Pollo Torta Ai Carciofi E Patate Gnocchi Di Ricotta Gamberi E Zucchine Fritto Di Calamari E Gamberi Ottimo Pizza Tony Pollo E Patate Arrosto Antipasto Di Cozze In Guazzetto Palamita Calamari Fritti Salmone Pomodori E Rucola Primo Piano Pizza Capricciosa Cocktail Aperitivo Tagliata Di Frutta Salumi Pizza Sciroccata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Frutti di Mare Schiaccia Pappa Al Pomodoro Con Cozze spaghetti allo scoglio Vino Rosso Cabernet Sauvignone Aqua E Tapas Spaghetti Alla Bussara Pizza Ortolana Cruditèe Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia Con Topinambur Polpo Gnocchi Con Frutti Di Mare Calamari E Gamberi Insalata Di Polpo Sorbetto Al Limone Stinco Di Maiale Al Forno Tagliatelle Agli Scampi Birra Pici Con Astice Pizza Il Foro Negroni A Portercole Espresso E Aqua Tagliatelle Con Cannolicchi E Ricci Di Mare Carpaccio Di Tonno Pasta Frittura Calamari E Gamberi Pici Agli Scampi E Pomodorini Grigliata mista Linguine Ai Gamberi Rossi Napoletana Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Fritto Misto Di Mare Fumé Di Spada Gamberetti Mare Caldo Tagliolini Cannolicchi E Riccio Di Mare Ottimo Calamari Alla Griglia Parmigiana Di Sgombro Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella Frisches Brot Paccheri Agli Scampi Con Pomodorini Pizza marinara Bruschetta Pomodoro Mozzarella E Alici Cozze In Vino Bianco Marinara Antipasto Di Mare Latte Macchiato E Danese Con Cipolla Zuppa Inglese Fresca Più Fresca Cocktails Tonno Scottato Spaghetti All'astice Calzone Filetto Di Spigola Pappa Al Pomodoro Misto Mare Focaccia Crostini E Formaggio Spaghetti Aglio Olio Peperoncino E Totani Tagliere Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Bar Europea Caffè Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Salutistica Barbecue Wine Bar Italian Italiana (sud) Fast food Birreria Gastronomia Ristoranti con bar Contemporanea Italiana (nord) Seafood Mediterranean European Enoteca Internazionale Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Argentario
1 risultati corrispondono a Spaghetti vongole bottarga e lime

Dove mangiare Spaghetti vongole bottarga e lime a Monte Argentario

1. La Vivienda
86/100 (524 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gri-pep , Semifreddo Ricotta Pere E Mandorle Salate , Spaghetti Vongole Bottarga E Lime , Pappa Al Pomodoro Con Cozze , Fritto Misto
Dicono di noi: Io e la mia ragazza siamo stati qui durante il primo weekend in zona gialla. Gli ampi spazi aperti consentono un ottimo distanziamento tra i tavoli. La struttura è a 10 minuti da Porto Ercole e a 10 minuti da Porto S. Stefano, immersa nel verde dell'Argentario. In lontananza si scorge il mare, mentre boschetti e campi circondano la struttura, che è veramente deliziosa. Nell'attesa delle diverse portate è davvero appagante farsi una passeggiata per i terreni della proprietà. Il personale è sempre col sorriso, informale e molto preparato: varie attenzioni al tavolo che fanno la differenza e che ti spingono a tornare. Piatti eccezionali, uno più buono dell'altro. Presentati molto bene, raffinati ma con gusti decisi e originali. Abbiamo gustato un eccellente menu di mare, pesce freschissimo e lavorato con maestria. Alcuni dei piatti da capogiro (selezione di crudi di mare; linguine funghi, gamberi e liquirizia; anguilla arrosto, funghi Shiitake e salsa teriyaki; torta di grano saraceno alla composta di visciole e gelato). Prezzo giusto per quanto offerto: 80 euro a testa per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, pane, acqua, coperto e un ottimo vino bianco servito col secchio del ghiaccio. Due entrèe di benvenuto molto graditi ad allietare la lunga attesa delle portate, che in un contesto del genere e con una simile qualità dei piatti non pesa affatto. In attesa di poter assaporare anche i piatti di carne, lo consiglio vivamente e tornerò quanto prima. Continuate così. 10/10
Consigli questo ristorante?