Menù del ristorante:
Mezzelune di patate e burrata con crudo di gamberi rossi, limone confit e gelée all'olio vanigliato €16.00
, Crocchetta di pappa Toscana con cuore di Ombrina €13.00
, Semifreddo affogato al caffè €0.00
, Tronchetto di Ricciola su Tortino di pappa e Gamberi con salsa al limone €18.00
, Cannolo di parmigiano e polenta con burrata e rapa rossa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Gamberoni Griglia
, Tortelloni Ripieni Di Gamberi E Astice
, Spaghetti Vongole E Bottarga Sicilia
, Polpo Scottato
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto