Vino: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Monte Argentario
5 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Monte Argentario

1. Alicina hosteria
77/100 (1415 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Cioccolato con sorpresa €8.00 , Triglia farcita con gamberi e pistacchi €18.00 , Fusillo affumicato con cacio pepe e bottarga €15.00 , Tartelletta con crema chantilly e frutti rossi €7.00 , Crema di ricotta con salsa di fichi e cialda di limone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole Astice E Bottarga , Parmigiana Di Sgombro , Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani , Spaghetti Con Vongole E Ricci Di Mare , Fusilli Cacio Pepe E Bottarga
Dicono di noi: Cena estiva sicuramente piacevole! Il livello della cucina alto con materie prime buone ed impiattamento originale e curato, veramente bravi! Carta dei vini davvero buona (vermentino Maremma Toscana ottimo) e variegata, personale cortese forse un poco lenti nel far accomodare le prenotazioni ma per il resto niente da dire. Prezzi alti ma a mio parer giusti. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca del Molo
79/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga , Polpette Di Verdura E Pesci , Salsa Di Basilico , Gewuztraminer , Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi
Dicono di noi: Abbiamo mangiato malissimo... Prezzo qualita pari a zero.... peccato che il posto e bellissimo
Consigli questo ristorante?
3. Lo Sconciglio
79/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Era Una Spigola , Torta Di Mele Conngelato E Cannella , Vino , Polipo , Insalata Di Mare Calda
Dicono di noi: Dopo una estate di tentativi senza mai trovare posto oggi abbiamo capito il perché. Non solo il posto e' magico, ma la squisitezza delle portate e l'entusiasmo dei proprietari rendono il tutto una vera esperienza. Grandissima qualità e servizio. Raffinatezza che abbiamo davvero apprezzato. Prezzo giusto considerando la meraviglia del tutto. Grazie a Bruno e Assunta per un bellissimo Sabato di mare, sole e buon pesce
Consigli questo ristorante?
4. Lo Sfizio
86/100 (3648 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Mussels and Shrimp with Saffron Rice , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Crema Catalana , Patatine Fritte
Dicono di noi: Signor Raffaele scrivere col telefonino a volte (come è successo anche a lei nella risposta) si commettono alcuni errori. Grazie della lezione magistrale sulla differenza tra totani e calamari e le nozioni sul metodo di abbattimento del pesce. Sa bene che questo sistema vale per il crudo, resta il fatto che la sua frittura era congelata e a Porto S Stefano in questo periodo non si accetta. I surgelati/ congelati li posso accettare se li acquisto in una friggitoria di basso livello non in un locale dove con due portate abbiamo speso € 40 a testa con il vino della casa. Ah un ultima cosa nella caponata al forno ci metta le zucchine fresche che sono di stagione e non quelle verdi scure comprate al discount. Il menù so benissimo che è obbligatorio ma se lo cambiasse quando va a fare la spesa sulla base di quello che trova (fresco) tutti lo apprezzerebbero. Lasci stare le fantasie ... riduzione di senape o salsa agrumi... ripeto se non lo ha capito dia precedenza alla qualità, vedrà da veterano della ristorazione che anche bollito il pesce fresco è buono. Certo col surgelato arriva il camion scarica si immagazzina e via. Se questa è la sua filosofia allora lo faccia pagare per quello che vale. Peccato abbiamo perso un locale dove prima si mangiava bene. Buon lavoro.
Consigli questo ristorante?
5. Mamma Licia
73/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole , Salute Di Cozze , Polpo con cipolla di tropea caramellata , Vino , Polpo
Dicono di noi: "Chiunque può farti gustare il primo boccone di un piatto, ma solo un vero chef può farti godere l'ultimo." Giovane chef con grande esperienza. Antipasti da urlo (da provare assolutamente il polpo con cipolla di tropea caramellata e olive taggiasche e i crudi di crostacei) Primi abbondantissimi e frittura leggerissima. Consiglio vivamente?
Consigli questo ristorante?