Menù del ristorante:
Gamberi rossi crudi e Burrata su Gelée di liquirizia e spuma al Caffé €16.00
, La nostra tartare di pesce fresco con perlage di Tartufo e radicchio marinato €17.00
, Ravioli di Burrata al cacio e pepe con uovo marinato €14.00
, Mezzelune di patate e burrata con crudo di gamberi rossi, limone confit e gelée all'olio vanigliato €16.00
, Bon bon di cioccolato e vaniglia su centrifuga di frutta di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Polipetti
, Tortelloni Ripieni Di Gamberi E Astice
, Bocconcini Di Baccalà
, Dolce
, Gamberoni Griglia
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto