Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Cipolle al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto