Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto