Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e limone
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, basilico e aglio
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Carbonara: spaghetti con pancetta, uova, pecorino e pepe
- Amatriciana: bucatini con guanciale, pomodoro, pecorino e peperoncino
- Cacio e pepe: tonnarelli con pecorino, pepe e olio extravergine
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana: con prosciutto e salvia
- Pollo alla cacciatora: con olive, pomodoro e peperoncino
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto