Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Crostini con crema di olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo e patate
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto