Amatriciana: il migliore a Monte Compatri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Monte Compatri
3 risultati corrispondono a Amatriciana

Dove mangiare Amatriciana a Monte Compatri

1. Il Rifugio dei Cacciatori
80/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Fritto misto €5.00 , Tiramisù della casa €5.00 , Pappardelle al ragù di cinghiale in bianco €10.00 , Sbriciolata €5.00 , Paccheri il rifugio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Rifugio , Spaghetti Alla Carbonara , Fettuccine Allo Scoglio , Pasta Carbonara , Bistecca
Dicono di noi: Nonostante il locale fosse pieno, sono stati veloci, precisi e puntuali senza perdere il sorriso e la gentilezza che ci hanno riservato per tutto il pranzo. Il cibo era tutto buonissimo! I fritti croccanti e belli asciutti, non grondavano una goccia d'olio. Gli gnocchi erano celestiali! Porzioni super! Giustamente, come ha detto il cameriere, sempre meglio un pò di più che un pò di meno!! Grazie per la bella esperienza! Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Madama Marina
77/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Spezzatino , Bruschette Miste , Tiramisù , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Ho uno zio che abita vicino a questo ristorante ed ogni tanto andiamo a mangiarci si mangia benissimo.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Lo Sperone
75/100 (331 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fagioli Con Le Cotiche , Torta Con Nutella , Rigatoni Alla Matriciana , Tagliere , Pizza
Dicono di noi: Conosco la location dai tempi in cui ero bambino. I proprietari attuali hanno all'incirca la mia età. È stata una deliziosa scommessa tornarci. Rina, la storica proprietaria, è donna che non cucina: crea sapori. E questo l'ha trasmesso ai figli. Ho mangiato degli gnocchi con sugo all'amatriciana davvero speciali. Fatti a mano con passione. Fagioli con le cotiche che ti fanno tornare ad assaporare gusti antichi che il tuo palato ricorda al primo assaggio. Gianluca, in sala, che sorride e ti vizia. Ti consiglia e, giustamente, ti stuzzica ad assaporare ulteriori delizie. Se volete davvero quella cucina di casa ad un prezzo discreto e, Covid permettendo, passare una cena a mangiare una eccellente pizza al forno a legna ... sapete dove andare P.S. Non ditegli che sono stato io a consigliarvelo ?
Consigli questo ristorante?