Suggeriti dagli utenti:
Pizza Boscaiola
, Tagliere
, Rigatoni Alla Matriciana
, Antipasto Di Terra
, Arrosticini Di Pecora 100 Grasso
Dicono di noi:
Conosco la location dai tempi in cui ero bambino.
I proprietari attuali hanno all'incirca la mia età.
È stata una deliziosa scommessa tornarci.
Rina, la storica proprietaria, è donna che non cucina: crea sapori.
E questo l'ha trasmesso ai figli.
Ho mangiato degli gnocchi con sugo all'amatriciana davvero speciali.
Fatti a mano con passione.
Fagioli con le cotiche che ti fanno tornare ad assaporare gusti antichi che il tuo palato ricorda al primo assaggio.
Gianluca, in sala, che sorride e ti vizia. Ti consiglia e, giustamente, ti stuzzica ad assaporare ulteriori delizie.
Se volete davvero quella cucina di casa ad un prezzo discreto e, Covid permettendo, passare una cena a mangiare una eccellente pizza al forno a legna ... sapete dove andare
P.S. Non ditegli che sono stato io a consigliarvelo ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto