Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Sfogliatella riccia
- Panna cotta
- Torta caprese
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto