Menù del ristorante:
Spuma di panna ai frutti di bosco €4.00
, Fusilli di pasta fresca al ragù di cinghiale €8.00
, Conchiglie ripiene di provola e friarielli cotti al forno su salsa besciamella €8.00
, Filetto al pepe verde accompagnato da verdura di stagione €17.00
, Tartufi artigianali €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Frutta Di Stagione
, Pizza Margherita E Ripieno
, Spaghettone Di Gragnano Alla Carbonara Di Gamberi Rossi E Zeste Di Limoni
, Bistecca Alla Griglia
Dicono di noi:
Ci sono stato sabato in compagnia di un mio amico e trovo che gia nell'arco di un paio d'anni il posto ha subito innumerevoli cambiamenti sia a livello culinario che estetico, evidente tentativo da parte dei responsabili Mosè, assieme a sua sorella Terry, di essere sempre al passo col tempo...Caratteristica principale che evidenzia la bellezza del posto è di sicuro la vista mozzafiato dove è possibile vedere tutta la città di bacoli, pozzuoli e in lontananza la nostra unica napoli! Devo dore che i tempi di attesa non sono eccessivamente lunghi... Subito ci hanno fatto accomodare e per chi fosse ancora li ad aspettare gli è stato offerto un aperitivo! Partiamo con gli antipasti... Dall'aspetto variegato e saporito anche se tra la varie portate quello che mi ha convinto di più è il pollo ruspante il 3 diverse cotture. Menzione viene fatta ai dolci in particolare la sbirosolona di ricotta e pera! Da ritornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto