Polenta with octopus: il migliore a Monte Di Procida

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Margherita Antipasti Croccante all'amarena Casatiello dolce Tris di antipasti Pizza Carne alla brace Zuppa di pesce Insalata di polpo Paccheri alla genovese Panini Calamari fritti e Panino Sardo hbr Cappuccino Brasato Calamaro alla brace Zuppa di cozze Riccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cistecca Frittura Di Calamari Tartar Di Tonno Con Avocado Bruschette Frittatina Alla Genovese Genovese Di Mare Spaghettone Di Gragnano Alla Carbonara Di Gamberi Rossi E Zeste Di Limoni Vino Parmigiana Spaghettone Con Riccio Il Completo Caffe In Esclusiva La Nuova Lingua Mandorlata Alici Marinate Roasted Chestnuts Seppie E Piselli Gnocchi Alla Zucca Con Salsiccia Cheesesteak E Patate Birra Alla Spina Hamburger Con Verdure L Mista Margherita Salsicce E Friarielli Sangria Pizza Dream Wiev Croissant Artigianali Cioccolato Patate Fritte pizza americana Patanelle Fritte Tiramisú Mortadella Crema Da Pistacchio Polenta with Octopus Pizza Crocchè Pacchero Con Pezzogna Salsiccia Friarielli E Provola Polipo Calzone Con Ricotta Pizza Margherita Ai Tre Pomodori Pasta Panino Ciscroc Con Granchio Frittatina Di Pasta Paccheri Fritto Al Salmone Arancini Pyszne I Delikatne Cheesecake Alla Nutella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Sfogliata Ripiena Di Crema Pasticcera Margherita Special Seppia Risoto Ottimo Panino Hamburger Di Chianina Provola E Melanzane A Funghetto Porchetta Patate Funghi E Scamorza Linguine Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Croissant Artigianali Cremamarena Bruschette E Zeppoline Hamburger E Funghi Pizza Petra Tartufi Crudi Una Nostra Particolare Torta Da Battesimo Cosmopolitan Polpettine Di Tonno Con Spuma Di Oliva Bianca Pizza Casertana Chips and Fish Pizza Capricciosa Dolcetti Mandorlati Pisco Sour gin tonic Impepata Di Cozze Gambero Mandorlato E Caramellato Veggie Burger Semifreddo Con Frutti Di Bosco Dolce Di Natale Dolce Sufflè Straccetti Di Pollo Al Cocco Orata Di Mare Alla Griglia Panino Con Hamburger Di Chianina Bacon E Patate Salmon Tartar Vini A Fresella Ananas Soup with Mussels Ortolana Torta Della Nonna Straccrtti Di Pollo Fritti Antipasto Della Casa Mussels Margherita Con Melanzane Birretta Fresca Misto Dolci Panna Cotta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Titta Al Torroncino Linguine Cozze E Vongole Antipasto Platter Panino Delle Meraviglie Antipasto Di Cose Buone Così Chiamato Cocktail Al Cocco E Arancia Linguine Al Sugo Di Riccio Ed Aragosta Fritto Misto Crudo Di Mare Che Freschezza Panuozzo Cistecca Sottilette E Patatine Polenta Con Genovese Di Calamari Pizza Catamarano Fried Dough Frittura all'italiana Lingotto Al Cioccolato Straccetti Di Pollo Con Salsa Piccante Muffin Al Cioccolato Specialità Di Mare Panino Philadelphia Cheese and Meat Plate Casatiello Tipico Montese Pizza Friarelli E Salsicia Zuppa Panino Con Hamburger Parmigiana Scamorza Cheddar Patatine E Bacon Spaghetti Con Polpa Che Gusto Crocche' Di Patata E Melanzana Bistecca Alla Griglia Spaghetti Agli Sgambi Spaghetti Con Le Vongole In Bianco Antipasto Di Mare Patatine Fritte E Wurstel Patate Fresche Con Cheddar E Bacon Tagliere Marinara Antica Polpo Con Flan Di Zucca Spaghetti Con Le Vongole Daiquiri Cheesecake Di Gambero Crocchettone Patatine Con Formaggio Fuso E Carne Panino Dubai Pizza Carciofina Frittura Mista Pesci Bibite Pizza Margherita Cannolo Scomposto Pan Di Stelle Calamaro Ripieno Con Scarola Napoletana Ricciola Al Forno Con Patate E Crema Buonissima Panini Panino Bacon Salsiccia E Friarielli Mezzo Metro Wurstel E Patatine Pollo Fritto Crocche Arancini Crudite' Deconstructed Canolli Polpo In Panna Acida E Amarena Salse Macedonia Di Frutta Cernia Salmon With Zucchine Penne Alla Boscaiola Zuppa Di Cozze Straccetti Di Pollo Parmigiana Di Melanzane Patatine fritte Polipi Tagliere Salumi E Formaggi Le Nostre Colombe Artigianali Friarielli Frutta Di Stagione Crema Chantilly Con Fragole Chipset Bacon E Cheddar Linguine Coi Frutti Di Mare Cistecca Completa Antipasti Pepe's Whiskey Cola Pizza Z Kwiatami Dyni Panino Con La Mia Prima Esperienza Di Lavoro In Team Con La Presente Fior Di Zucchine Ripiene Panino Con Porchetta Scamorza E Friarielli Antipasto Misto Mezzo Metro Margherita Super Panino Pesto Chips Fritte Frittelle Di Mare Terramisú Tarte Au Citron Buffalo Mozzarella Margherita Zeppoline Di Mare Antipasto Di Cozze Revisionado Dolce Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Pizza Margherita E Ripieno Patatine Con Salsiccia Cheesesteak Festival Ravioli Gnocchi Di Mare Antipasto Beef Carpaccio with Asparagus Fritturine Paccheri And Dish Genovese Caprese Agli Agrumi Mega Panino Sardo Birra Hineken Spaghetto All'astice Pizzttte Montanare Bacetti Con Salame Zeppoline Zeppole Di San Giuseppe Cafoncello Ravioloni Ripieni Mozzarella Di Bufala Pizza Dasal Birra Leffe Cheesesteak Fiori Di Zucca Ripieni Pesce Fresco Margherita Delizia Al Limone Montanara Con Funghi Salsiccia E Tartufo Martini Cocktail Caprese Isolotti Al Cioccolato Panino Con Cheers Steak Ovvero Ci Stecca Montese Scialiatielli Ai Frutti Di Mare Cheesteak Con Verdure Grigliate Patate A Sfoglia Artigianali Pizza Con Marmellata Home Made Frittura Di Paranza Bruschetta Tacos Con Alici E Scarole Tartare Di Tonno Ceasar salad Panino Hamburger Scamorza Rucola Melanzane Alla Beace Fiorentina Siena Hamburger Di Chianina 200 c'è Con Contorno Misti Pizza Boccaccia Patate Bacon E Cheddar Linguine Con Riccio Anelli Di Cipolla Polipetti In Cassuola Tacos Di Tartar Vino Bianco Ripieno Al Forno Di Scarola Dessert Di Mandorla Petto Di Pollo Con Crema Alla Birra Fish and Mustard Sauce Patatine Fritte E Salsiccia Spaghetti A Vongole Peperoni Cheesecake Panna Cotta E Caramello Salato Seppie Scottate Con Carciofi Fritti Canestrelle Polipo E Besciamella Millefoglie Scomposta Cistecca Orange Delight Wine Tasting Frittura Gamberi E Calamari Pizza Mimosa Zuppa Di Cozze E Alici Fritte Tortino Al Cioccolato Antipasti Di Mare La Classica Pastiera Napoletana Pizza Ciciliana Entrecote Con Patate Al Forno Antipasto Misto Di Mare Panino Savastano Fiori Di Zucca Tacos Di Carne E Formaggio Lime Merengue Pie Risotto Risotto Alla Pescatore Paccheri Sapore Mare Gnocchi Ai Frutti Di Mare Tagliolini Al Limone Con Aringa Kebab Completo Con Patatine Fritte Cipolla Insalata Pomodori E Salse Dippers Fries Panino Con Porchetta Rucola Funghi E Scamorza Baccalà In Crema Di Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Pizza Napoletana Barbecue Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Steakhouse Italian Europea Fast food Caffè Southern-Italian Mediterranean Campania Salutistica Gastropub Seafood Neapolitan Vegetarian Friendly Cafe Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Di Procida
1 risultati corrispondono a Polenta with octopus

Dove mangiare Polenta with octopus a Monte Di Procida

1. Baya Restaurant
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Mussels , Chips and Fish , Polpettine Di Tonno Con Spuma Di Oliva Bianca , Antipasto Di Cozze Revisionado , Salmon With Zucchine
Dicono di noi: Vorrei partire col dire che è una location straordinaria, una bellissima terrazza sul porto di Monte di Procida alle cui spalle è costruito un cottage in legno con interni super curati ed accoglienti. Ho apprezzato tanto come è fatto, perché a differenza degli altri ristoranti della zona è perfettamente integrato nel contesto naturale, tanto che, visto dal porto, quasi si mimetizza con il costone di roccia. Quindi, dieci e lode per posizione e location. Il personale si è dimostrato subito molto accogliente...è evidentissimo che amino il loro lavoro. Ottima selezione di vini a prezzi contenuti. La cucina (solo di pesce) è di buon livello, la materia prima fresca, anche se a mio avviso non sempre cucinata al meglio per esaltarne i sapori. Ho trovato un po' arduo l'uso di aglio e cipolla, che trovo che in alcuni piatti coprano i sapori delicati del mare, piuttosto che esaltarli. A tal proposito, ho preferito più il primo (spaghettone al riccio buonissimo, lo consiglio vivamente) ed il secondo, che la degustazione di antipasti. Se posso suggerire una cosa, consiglierei comunque di preparare un menù, anche se varia di giorno in giorno in base al pescato, perché per il cliente è sempre più piacevole potersi rendere conto dei prezzi già durante l'ordinazione! Il conto è stato leggermente alto: 80 euro per 1 degustazione di antipasti (4 portate), 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, 3 calici di falanghina e 1 acqua. In definitiva, lo consiglierei per un pranzo o una cena d'occasione.
Consigli questo ristorante?