Ricciola al forno con patate e crema buonissima: il migliore a Monte Di Procida

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Margherita Casatiello dolce Tris di antipasti Pizza Carne alla brace Zuppa di pesce Insalata di polpo Paccheri alla genovese Panini Calamari fritti e Panino Sardo hbr Cappuccino Brasato Calamaro alla brace Zuppa di cozze Riccia Antipasti Croccante all'amarena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricciola Al Forno Con Patate E Crema Buonissima Pasta Buffalo Mozzarella Margherita Zuppa Tagliere Salumi E Formaggi Martini Cocktail Panino Con Cheers Steak Ovvero Ci Stecca Montese Antipasto Panino Con Hamburger Di Chianina Bacon E Patate Salmon Tartar Cheesecake Di Gambero Calzone Con Ricotta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mista Margherita Salsicce E Friarielli Spaghetti Con Le Vongole In Bianco Croissant Artigianali Cremamarena Pizza Ciciliana Antipasto Di Cose Buone Così Chiamato Bruschette Zeppole Di San Giuseppe Patanelle Fritte Pizza Margherita Ai Tre Pomodori A Fresella Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Birretta Fresca Pizza Friarelli E Salsicia Dolce Sufflè Antipasto Della Casa Il Completo Spaghettone Con Riccio Frittura Gamberi E Calamari Linguine Cozze E Vongole Panino Con Porchetta Rucola Funghi E Scamorza Frittelle Di Mare Mezzo Metro Margherita Tacos Di Carne E Formaggio Pizza Dream Wiev Paccheri And Dish Risotto Frittura all'italiana Cheesesteak E Patate Ortolana Hamburger E Funghi Salse Sangria Pizza Margherita Mezzo Metro Wurstel E Patatine pizza americana Dippers Fries Parmigiana Patatine Fritte E Salsiccia Isolotti Al Cioccolato Spaghettone Di Gragnano Alla Carbonara Di Gamberi Rossi E Zeste Di Limoni Panini Patate Fresche Con Cheddar E Bacon Gnocchi Alla Zucca Con Salsiccia Casatiello Tipico Montese Margherita Con Melanzane Tagliere Spaghetto All'astice Fritturine Frittatina Di Pasta Cistecca Orange Delight Cafoncello Chips and Fish Porchetta Patate Funghi E Scamorza Patatine Con Formaggio Fuso E Carne Entrecote Con Patate Al Forno Frittatina Alla Genovese Panino Hamburger Scamorza Rucola Melanzane Alla Beace Muffin Al Cioccolato Beef Carpaccio with Asparagus Scialiatielli Ai Frutti Di Mare Soup with Mussels Cannolo Scomposto Pizza Mimosa Panino Savastano Salmon With Zucchine Pepe's Whiskey Cola Cistecca Croissant Artigianali Cioccolato Polpettine Di Tonno Con Spuma Di Oliva Bianca Pollo Fritto Crocche Arancini Frittura Mista Titta Al Torroncino Pacchero Con Pezzogna Margherita Patatine Con Salsiccia Panino Philadelphia Chips Fritte Le Nostre Colombe Artigianali Arancini Pyszne I Delikatne Tagliolini Al Limone Con Aringa Super Panino Dolce Zeppoline Di Mare Una Nostra Particolare Torta Da Battesimo Baccalà In Crema Di Zucchine Cernia Vino Bianco Fish and Mustard Sauce Bibite Mussels Antipasto Misto Pesto Antipasto Di Cozze Revisionado Daiquiri Fiorentina Pizza Catamarano Panino Con Porchetta Scamorza E Friarielli Pizza Carciofina Polipi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Sfogliata Ripiena Di Crema Pasticcera Orata Di Mare Alla Griglia Pizza Z Kwiatami Dyni Antipasti Seppia Risoto Patate A Sfoglia Artigianali gin tonic Fried Dough Antipasto Misto Di Mare Canestrelle Polipo E Besciamella Paccheri Fritto Al Salmone Ripieno Al Forno Di Scarola Pizza Boccaccia Chipset Bacon E Cheddar Ananas Pizza Petra Spaghetti Con Polpa Che Gusto Tacos Di Tartar Peperoni Gnocchi Ai Frutti Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Panino Con La Mia Prima Esperienza Di Lavoro In Team Con La Presente Crocchettone Gnocchi Di Mare Linguine Con Riccio Cheesecake Panna Cotta E Caramello Salato Tartufi Crudi Con Granchio Straccetti Di Pollo Al Cocco Fior Di Zucchine Ripiene Vino Straccrtti Di Pollo Fritti Risotto Alla Pescatore Ravioloni Ripieni Crudite' Vini Pizza Dasal Straccetti Di Pollo Gambero Mandorlato E Caramellato Patate Bacon E Cheddar Mortadella Crema Da Pistacchio Panino Dubai Cheesteak Con Verdure Grigliate Friarielli Aperol Spritz Pizza Casertana Panino Ciscroc Ottimo Panino Pizza Con Marmellata Home Made Antipasto Di Mare Montanara Con Funghi Salsiccia E Tartufo Cheesesteak Festival In Esclusiva La Nuova Lingua Mandorlata Dolce Di Natale Alici Marinate Polipetti In Cassuola Crudo Di Mare Che Freschezza Polpo In Panna Acida E Amarena Genovese Cheesecake Alla Nutella Mozzarella Di Bufala Lime Merengue Pie Patatine fritte Hamburger Di Chianina Provola E Melanzane A Funghetto Fiori Di Zucca Siena Hamburger Di Chianina 200 c'è Con Contorno Misti Deconstructed Canolli Terramisú Pizzttte Montanare Bacetti Con Salame Zeppoline Caprese Cheesesteak Pizza Crocchè Marinara Antica Genovese Di Mare Spaghetti Agli Sgambi Spaghetti A Vongole Crema Chantilly Con Fragole Macedonia Di Frutta Polipo Birra Hineken Panino Con Hamburger Parmigiana Scamorza Cheddar Patatine E Bacon Petto Di Pollo Con Crema Alla Birra Panuozzo Cistecca Sottilette E Patatine Tacos Con Alici E Scarole Tartare Di Tonno Pizza Margherita E Ripieno Antipasto Platter Delizia Al Limone Panino Bacon Salsiccia E Friarielli Seppie Scottate Con Carciofi Fritti Parmigiana Di Melanzane Bruschette E Zeppoline Ravioli Birra Alla Spina Pisco Sour Margherita Special Tartar Di Tonno Con Avocado Tarte Au Citron Bistecca Alla Griglia Panino Delle Meraviglie Birra Leffe Patatine Fritte E Wurstel Salsiccia Friarielli E Provola Antipasti Di Mare Millefoglie Scomposta La Classica Pastiera Napoletana Pizza Capricciosa Tiramisú Zuppa Di Cozze E Alici Fritte Linguine Coi Frutti Di Mare Calamaro Ripieno Con Scarola Napoletana Fiori Di Zucca Ripieni Frittura Di Calamari Ceasar salad Mega Panino Sardo Torta Della Nonna Wine Tasting Hamburger Con Verdure L Specialità Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Penne Alla Boscaiola Patate Fritte Roasted Chestnuts Seppie E Piselli Polenta with Octopus Frutta Di Stagione Frittura Di Paranza Pesce Fresco Lingotto Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Misto Dolci Panna Cotta Semifreddo Con Frutti Di Bosco Impepata Di Cozze Anelli Di Cipolla Linguine Al Sugo Di Riccio Ed Aragosta Crocche' Di Patata E Melanzana Caffe Polenta Con Genovese Di Calamari Zuppa Di Cozze Straccetti Di Pollo Con Salsa Piccante Kebab Completo Con Patatine Fritte Cipolla Insalata Pomodori E Salse Pan Di Stelle Cheese and Meat Plate Pesci Dolcetti Mandorlati Paccheri Sapore Mare Fritto Misto Caprese Agli Agrumi Cosmopolitan Cistecca Completa Cocktail Al Cocco E Arancia Polpo Con Flan Di Zucca Veggie Burger Dessert Di Mandorla Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Pizza Napoletana Barbecue Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Steakhouse Italian Fast food Europea Caffè Mediterranean Southern-Italian Campania Salutistica Gastropub Neapolitan Cafe Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Di Procida
1 risultati corrispondono a Ricciola al forno con patate e crema buonissima

Dove mangiare Ricciola al forno con patate e crema buonissima a Monte Di Procida

1. Baya Restaurant
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Ricciola Al Forno Con Patate E Crema Buonissima , Polpo Con Flan Di Zucca , Paccheri Fritto Al Salmone , Cheesecake Di Gambero , Antipasto Di Cozze Revisionado
Dicono di noi: Vorrei partire col dire che è una location straordinaria, una bellissima terrazza sul porto di Monte di Procida alle cui spalle è costruito un cottage in legno con interni super curati ed accoglienti. Ho apprezzato tanto come è fatto, perché a differenza degli altri ristoranti della zona è perfettamente integrato nel contesto naturale, tanto che, visto dal porto, quasi si mimetizza con il costone di roccia. Quindi, dieci e lode per posizione e location. Il personale si è dimostrato subito molto accogliente...è evidentissimo che amino il loro lavoro. Ottima selezione di vini a prezzi contenuti. La cucina (solo di pesce) è di buon livello, la materia prima fresca, anche se a mio avviso non sempre cucinata al meglio per esaltarne i sapori. Ho trovato un po' arduo l'uso di aglio e cipolla, che trovo che in alcuni piatti coprano i sapori delicati del mare, piuttosto che esaltarli. A tal proposito, ho preferito più il primo (spaghettone al riccio buonissimo, lo consiglio vivamente) ed il secondo, che la degustazione di antipasti. Se posso suggerire una cosa, consiglierei comunque di preparare un menù, anche se varia di giorno in giorno in base al pescato, perché per il cliente è sempre più piacevole potersi rendere conto dei prezzi già durante l'ordinazione! Il conto è stato leggermente alto: 80 euro per 1 degustazione di antipasti (4 portate), 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, 3 calici di falanghina e 1 acqua. In definitiva, lo consiglierei per un pranzo o una cena d'occasione.
Consigli questo ristorante?