Tacos con alici e scarole tartare di tonno: il migliore a Monte Di Procida

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Margherita Tris di antipasti Pizza Carne alla brace Zuppa di pesce Insalata di polpo Paccheri alla genovese Panini Calamari fritti e Panino Sardo hbr Cappuccino Brasato Calamaro alla brace Zuppa di cozze Riccia Antipasti Croccante all'amarena Casatiello dolce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetto All'astice Misto Dolci Panna Cotta Bibite Linguine Con Riccio Antipasto Misto Di Mare Fiori Di Zucca Vino Bianco Tartar Di Tonno Con Avocado Semifreddo Con Frutti Di Bosco Vini Birra Alla Spina Antipasto Di Cose Buone Così Chiamato Pesci Porchetta Patate Funghi E Scamorza Le Nostre Colombe Artigianali Hamburger Con Verdure L Polenta with Octopus Seppie E Piselli Pizza Boccaccia Muffin Al Cioccolato Pizza Margherita E Ripieno Hamburger Di Chianina Provola E Melanzane A Funghetto Panino Con Porchetta Scamorza E Friarielli Pizza Capricciosa Patatine Con Salsiccia Panino Con Porchetta Rucola Funghi E Scamorza Dolce Cheesecake Alla Nutella Fritturine Pizza Ciciliana Spaghetti Agli Sgambi Genovese Di Mare Siena Hamburger Di Chianina 200 c'è Con Contorno Misti Panini Beef Carpaccio with Asparagus Paccheri Fritto Al Salmone Cafoncello Patatine fritte Chips and Fish Cheesesteak E Patate Pizza Petra Paccheri And Dish Ravioloni Ripieni Panuozzo Cistecca Sottilette E Patatine Caffe Panino Hamburger Scamorza Rucola Melanzane Alla Beace Bruschette Con Granchio Pizza Con Marmellata Home Made Montanara Con Funghi Salsiccia E Tartufo Cheesesteak Ortolana Arancini Pyszne I Delikatne Soup with Mussels Antipasto Della Casa Polipetti In Cassuola Una Nostra Particolare Torta Da Battesimo Cannolo Scomposto Fiorentina Pizza Z Kwiatami Dyni Ripieno Al Forno Di Scarola Straccetti Di Pollo Con Salsa Piccante Fiori Di Zucca Ripieni Spaghettone Di Gragnano Alla Carbonara Di Gamberi Rossi E Zeste Di Limoni Orata Di Mare Alla Griglia Cistecca Orange Delight Zuppa Gambero Mandorlato E Caramellato Mezzo Metro Margherita Tacos Di Tartar Ananas Patate Bacon E Cheddar Torta Della Nonna Salse Polipi Antipasto Platter Cistecca Completa Chips Fritte Panino Dubai Salmon Tartar Paccheri Sapore Mare Panino Savastano Tarte Au Citron Cheese and Meat Plate Antipasto Di Mare Mozzarella Di Bufala Linguine Al Sugo Di Riccio Ed Aragosta Super Panino gin tonic Patate Fritte Spaghetti A Vongole Tacos Di Carne E Formaggio Millefoglie Scomposta Vino Penne Alla Boscaiola Risotto Alla Pescatore Delizia Al Limone Baccalà In Crema Di Zucchine Fish and Mustard Sauce Panino Con Cheers Steak Ovvero Ci Stecca Montese Pizza Crocchè Gnocchi Di Mare Cheesecake Di Gambero Cocktail Al Cocco E Arancia Frittura Gamberi E Calamari Daiquiri Pisco Sour Dippers Fries Terramisú Dolce Di Natale Dolcetti Mandorlati Zeppoline Di Mare Patanelle Fritte Frittelle Di Mare Casatiello Tipico Montese Pizza Margherita Parmigiana Di Melanzane Spaghettone Con Riccio Ravioli Straccrtti Di Pollo Fritti Ottimo Panino Chipset Bacon E Cheddar Birretta Fresca In Esclusiva La Nuova Lingua Mandorlata Linguine Ai Frutti Di Mare Seppia Risoto Wine Tasting Caprese Aperol Spritz Pizza Friarelli E Salsicia Tagliolini Al Limone Con Aringa Margherita Patatine Con Formaggio Fuso E Carne Patatine Fritte E Salsiccia Entrecote Con Patate Al Forno Cernia Birra Hineken Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Alla Zucca Con Salsiccia Bruschetta Dessert Di Mandorla Bruschette E Zeppoline Frutta Di Stagione Seppie Scottate Con Carciofi Fritti Pizza Casertana Panino Salsiccia Melanzane sott'olio Scamorza E Patatine Deconstructed Canolli Panino Bacon Salsiccia E Friarielli Sangria Margherita Special Pizza Mimosa Crocche' Di Patata E Melanzana Il Completo Panino Ciscroc Petto Di Pollo Con Crema Alla Birra Buffalo Mozzarella Margherita Panino Con Hamburger Parmigiana Scamorza Cheddar Patatine E Bacon Polenta Con Genovese Di Calamari Veggie Burger Cheesteak Con Verdure Grigliate Margherita Con Melanzane Spaghetti Con Polpa Che Gusto Croissant Artigianali Cioccolato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Impepata Di Cozze Birra Leffe Caprese Agli Agrumi Titta Al Torroncino Fior Di Zucchine Ripiene Parmigiana Antipasti Mista Margherita Salsicce E Friarielli Genovese Pizza Carciofina Pasta Ceasar salad Pizza Dasal Calamaro Ripieno Con Scarola Napoletana Zuppa Di Cozze E Alici Fritte Hamburger E Funghi Pizza Catamarano Cosmopolitan Fritto Misto Linguine Coi Frutti Di Mare Pacchero Con Pezzogna Lingotto Al Cioccolato Crudite' Patate A Sfoglia Artigianali Fried Dough Polpo In Panna Acida E Amarena Antipasto Di Cozze Revisionado Canestrelle Polipo E Besciamella Spaghetti Con Le Vongole Mortadella Crema Da Pistacchio La Classica Pastiera Napoletana Frittura Di Paranza Tartufi Crudi Antipasti Di Mare Straccetti Di Pollo Al Cocco Polpettine Di Tonno Con Spuma Di Oliva Bianca Salsiccia Friarielli E Provola Pepe's Whiskey Cola Marinara Antica Pizza Margherita Ai Tre Pomodori Isolotti Al Cioccolato Croissant Artigianali Cremamarena Calzone Con Ricotta Antipasto Misto Zeppole Di San Giuseppe A Fresella Pollo Fritto Crocche Arancini Scialiatielli Ai Frutti Di Mare Risotto Zuppa Di Cozze Anelli Di Cipolla Pan Di Stelle pizza americana Salmon With Zucchine Linguine Cozze E Vongole Cistecca Cheesesteak Festival Frittura Mista Patate Fresche Con Cheddar E Bacon Macedonia Di Frutta Crema Chantilly Con Fragole Antipasto Pesto Tagliere Specialità Di Mare Straccetti Di Pollo Peperoni Spaghetti Con Le Vongole In Bianco Dolce Sufflè Frittatina Di Pasta Panino Con Hamburger Di Chianina Bacon E Patate Crudo Di Mare Che Freschezza Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Sfogliata Ripiena Di Crema Pasticcera Tacos Con Alici E Scarole Tartare Di Tonno Frittatina Alla Genovese Alici Marinate Pizza Dream Wiev Panino Philadelphia Tortino Al Cioccolato Polpo Con Flan Di Zucca Panino Delle Meraviglie Frittura Di Calamari Kebab Completo Con Patatine Fritte Cipolla Insalata Pomodori E Salse Pesce Fresco Ricciola Al Forno Con Patate E Crema Buonissima Mussels Panino Con La Mia Prima Esperienza Di Lavoro In Team Con La Presente Crocchettone Mezzo Metro Wurstel E Patatine Friarielli Cheesecake Panna Cotta E Caramello Salato Martini Cocktail Roasted Chestnuts Frittura all'italiana Lime Merengue Pie Bistecca Alla Griglia Mega Panino Sardo Pizzttte Montanare Bacetti Con Salame Zeppoline Patatine Fritte E Wurstel Polipo Gnocchi Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Pizza Napoletana Barbecue Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Steakhouse Italian Fast food Europea Caffè Mediterranean Southern-Italian Campania Salutistica Gastropub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Cafe Vegan Options Seafood Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte Di Procida
1 risultati corrispondono a Tacos con alici e scarole tartare di tonno

Dove mangiare Tacos con alici e scarole tartare di tonno a Monte Di Procida

1. Baya Restaurant
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Fish and Mustard Sauce , Chips and Fish , Cheesecake Di Gambero , Polpettine Di Tonno Con Spuma Di Oliva Bianca , Antipasto Di Cozze Revisionado
Dicono di noi: Vorrei partire col dire che è una location straordinaria, una bellissima terrazza sul porto di Monte di Procida alle cui spalle è costruito un cottage in legno con interni super curati ed accoglienti. Ho apprezzato tanto come è fatto, perché a differenza degli altri ristoranti della zona è perfettamente integrato nel contesto naturale, tanto che, visto dal porto, quasi si mimetizza con il costone di roccia. Quindi, dieci e lode per posizione e location. Il personale si è dimostrato subito molto accogliente...è evidentissimo che amino il loro lavoro. Ottima selezione di vini a prezzi contenuti. La cucina (solo di pesce) è di buon livello, la materia prima fresca, anche se a mio avviso non sempre cucinata al meglio per esaltarne i sapori. Ho trovato un po' arduo l'uso di aglio e cipolla, che trovo che in alcuni piatti coprano i sapori delicati del mare, piuttosto che esaltarli. A tal proposito, ho preferito più il primo (spaghettone al riccio buonissimo, lo consiglio vivamente) ed il secondo, che la degustazione di antipasti. Se posso suggerire una cosa, consiglierei comunque di preparare un menù, anche se varia di giorno in giorno in base al pescato, perché per il cliente è sempre più piacevole potersi rendere conto dei prezzi già durante l'ordinazione! Il conto è stato leggermente alto: 80 euro per 1 degustazione di antipasti (4 portate), 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, 3 calici di falanghina e 1 acqua. In definitiva, lo consiglierei per un pranzo o una cena d'occasione.
Consigli questo ristorante?