Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale al forno con patate
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Bistecca alla brace con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto