Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spiedini misti di carne alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Funghi trifolati
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sfogliatella
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto