Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto