- Antipasti:
1. Bruschetta al pomodoro e basilico
2. Insalata di mare mista
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
4. Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Tagliatelle al ragù di cinghiale
4. Gnocchi alla sorrentina
- Pizze:
1. Margherita
2. Quattro stagioni
3. Capricciosa
4. Diavola
5. Vegetariana
6. Prosciutto e funghi
7. Bufalina
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone
2. Bistecca alla fiorentina
3. Scaloppine al vino bianco e limone
4. Pollo alla cacciatora
5. Grigliata mista di carne
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patatine fritte
3. Verdure grigliate
4. Fagioli all'olio
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta della nonna
4. Millefoglie alla crema
5. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
3. Birra alla spina
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto