Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e scampi
- Bruschetta con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
- Sformatino di zucchine con fonduta di pecorino
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Lasagna al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Guanciale di vitello brasato al vino rosso
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto