Antipasti:
- Antipasto misto della casa (tagliere di salumi e formaggi)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, crema di carciofi)
- Crostini con salsiccia e friarielli
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Paccheri con crema di zucchine e gamberetti
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine ai funghi porcini
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto