Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di ricotta e pomodorini
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Frascati Superiore
- Marino Rosso DOC
- Castelli Romani Bianco
- Montepulciano d'Abruzzo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto