Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Salsicce con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco: Pinot Grigio, Vermentino
- Rosso: Chianti, Montepulciano d'Abruzzo
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto