Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto