Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi misti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Frittelle di melanzane
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto