Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, avocado e pompelmo rosa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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