Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con olio evo e aceto balsamico
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Spigola in crosta di sale con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Pignoletto
- Albana
- Trebbiano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto