Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Carpaccio di pesce spada: fette sottili di pesce spada marinato con olio, limone e pepe rosa
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fresco fritto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Tagliolini allo scoglio: tagliolini con frutti di mare misti, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Gnocchi al pesto di mare: gnocchi di patate con pesto di frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio: orata cotta al forno con pomodorini, olive, capperi e patate
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con verdure di stagione
- Spigola alla griglia: spigola alla griglia con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Calamari ripieni: calamari ripieni con pangrattato, prezzemolo e aglio, al forno
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca di stagione con pomodorini e mais
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto