Menù di L'antica Taverna Del Sansovino Cucina Toscana
Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Panzanella
- Pappa al pomodoro
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Risotto alla vernaccia
- Tortelli di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla fornacina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al marsala
- Filetto di maiale al Chianti
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto