Menù del ristorante:
BURRO E ACCIUGA, acciuga del Cantabrico, burro alla cipolla, pan brioche e cipolla rossa €14.00
, PETTO DI ANATRA CBT con salsa di mele al pepe e pan di zucchero arrostita €16.00
, BATTUTA DI SCOTTONA con insalata agrodolce di frutta e verdura e salsa senapata €16.00
, FREGOLA con crema di piselli, fonduta di caprino e animelle di vitello glassate €16.00
, QUESTO NON E' UNO GNOCCO AL PESTO. Gnocco mantecato al burro all'aglio, crema di pinoli e olio al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Animelle Alla Carbonara
, Fegatini E Pan Brioche
, Zucchini Ripieni
, Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto
, Parmigiana
Dicono di noi:
Per Lavoro mangio in Ristoranti da oltre 30 anni. Ma qualcosa del Genere, non l’ho avevo mai visto finora. Non so’ dire tra Cibo, Personale, Location; chi prevale. Vi so’ dire solo che forse la Perfezione esiste. Fare i Complimenti sarebbe riduttivo. Consiglio solo ai Posteri di andare in questo Ristorante per arricchire ancor di più il loro gusto.
Super.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto